| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ТМ, а ты какие сувениры привезёшь? Ну например там Раага, Турага, да?  Amazon писал(а): Мата-Нуи писал(а): В этот раз я наверно приеду, но у меня 2 вопроса: 1: Что за шапочки? 2: Что там делать Отцам?  О боже про всё это уже 20 раз толь Я говорил Это большой центр Отец может по нему походить, почитать книгу и т.д., ах ещё похавать там. ааа)) Спасибо))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Авось прийду... Надо у родителей спросить. Ну это навернека нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Nidiki2 писал(а): Авось прийду... Надо у родителей спросить. Ну это навернека нет. Я приду,а ты? 
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Amazon писал(а): похавать там. А что можно будет там купить на.. 50 рубликов? для того что бы стол занять но особо нетратиться.. Да там обычный ресторанный дворик. Не обзатеьно что-то покупать... Но я на всякий случай взял Sprite!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Да там обычный ресторанный дворик. Не обзатеьно что-то покупать... Но я на всякий случай взял Sprite! Мудрый Шуба говорил =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди а там будет время похавать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): А вы знаете, что вечером 1 августа Атриум затопило?  Да, это я в туалет ходил. Crazy Roger писал(а): Люди а там будет время похавать? Да, будет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да, это я в туалет ходил.
Я знал что люди в Москве напористые, но не знал что на столько)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Турага Макута писал(а): Ждущий писал(а): Я иду! У-ура! Ура-ра-ра!  Рад за тебя. Возможно, в этот раз сувениров может быть еще больше. Вау! А тохунги будут?  Тохунги РЕДКОСТЬ И ХАЛЯВНЫМИ ОНИ НЕ БУДУТ. Тохунг принесём чтоб в кохли погамать
Перейти в конец
|
|
 |