|
Rognetta
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): "Сидит и някает" КАВАЙ! Рогни ты самый няшный человек в мире!^^ Я няшная?Оо Мetus писал(а): Всё прекрасно, только Био на 8. А кто стоит под гордым званием "NEW!" ? Уже говорила. Это Нуджу Метру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Знаешь, Скорпион, как говорится "кому как"... (Оо) Позволь, я немного изменю слова Е-Скорпиона. Это и будет ответом. "Потому что это совсем не главное в девушке." На внешних характеристиках концентрируются только маньяки. Главное то, что внутри. Так, Rognetta, рисунки неплохие. Больше скажу: даже очень неплохие. А твоя Айши - это просто класс. Влияние западных комиксов про супергероев так и сквозит.) Это ещё больше улучшает твой стиль.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): *изображает тру фан-герлу в истерике*
ААААААААААААААА!!! Он такой кавайный!!1!1! Такой классный!!1!1!1 *прыгает по комнате и някает* *Бегает следом за Аккрой с ведром и тряпкой, в случае таяния* Fordo писал(а): (Оо) Позволь, я немного изменю слова Е-Скорпиона. Это и будет ответом. "Потому что это совсем не главное в девушке." На внешних характеристиках концентрируются только маньяки. Главное то, что внутри. Цитата: -Для меня в девушке не важна грудь, для меня самое важное - это глаза! -Конечно девушка без глаз гораздо страшнее... Простите не удержался. XDDDDDDDD Нуджу хорош. Но что-то в нем не так.... 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Evil Accret писал(а): *изображает тру фан-герлу в истерике*
ААААААААААААААА!!! Он такой кавайный!!1!1! Такой классный!!1!1!1 *прыгает по комнате и някает* *Бегает следом за Аккрой с ведром и тряпкой, в случае таяния* Fordo писал(а): (Оо) Позволь, я немного изменю слова Е-Скорпиона. Это и будет ответом. "Потому что это совсем не главное в девушке." На внешних характеристиках концентрируются только маньяки. Главное то, что внутри. Цитата: -Для меня в девушке не важна грудь, для меня самое важное - это глаза! -Конечно девушка без глаз гораздо страшнее... Простите не удержался. XDDDDDDDD Нуджу хорош. Но что-то в нем не так.... 0_о как раз 0_о в нём и не так).больно уж странно этот глаз выглядит).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Рада, что понравился рисунок тебе Fordo.) И что же это Келан?Оо Marcus Wright писал(а): как раз 0_о в нём и не так).больно уж странно этот глаз выглядит). >< Это не глаз. А прибор такой типо одет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Рада, что понравился рисунок тебе Fordo.) И что же это Келан?Оо Marcus Wright писал(а): как раз 0_о в нём и не так).больно уж странно этот глаз выглядит). >< Это не глаз. А прибор такой типо одет. значит,это у меня что-то с глазами О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): И что же это Келан?Оо И хватит выделять мой ник в жирный текст. Такое ощущение что меня отчитывают, Rognetta. Хм, может... Он слишком худой, или бинокль слишком дико выглядит? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): значит,это у меня что-то с глазами О_о Ты второй за сегодня у кого с глаза что-то не так.) Kelan The Guardian писал(а): И хватит выделять мой ник в жирный текст. Такое ощущение что меня отчитывают, Rognetta. Хм, может... Он слишком худой, или бинокль слишком дико выглядит? 0_о Ладно ладно не буду больше.) Эх, по конкретней бы.) Спасибо всем за комментарии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нуджу мне понравился.10/10
Нашим девушкам:Девушки,вы неадекватнее даже фанаток Рена Тао.А ниадекватнее фанаток Рена Тао ещё нет.
Перейти в конец
|
|
 |