|
Императоръ
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): По поводу Билана - мне некоторые его песни очень нравятся. Но это не значит, что я БА-АЛДЕЮ КАК ДЕ-ЕВЧОНКА от самого билана.
Нужно слушать песни, а не исполнителей. пусть это будет хоть Золотое Кольцо или Рамштайн - если у них есть хорошие песни, то от того, испольняют их они или скажем тот же Билан - песни хорошими быть не перестанут. Аминь! НУ представь тока себе: Песня КиШа (наприер, ... Ну хоть "Прыгну со Скалы" или "Проклятый старый дом") в исполнении Билана! Думаешь он не испортит песню?  Сильно сомневаюсь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Таху, я перечислил наиболее известные, а насчет электроники я писал про большинство. Барбосса, согласен. Ждущий, объясни мне почему слушать попсу преступление, а рнб нет  , по-моему второе ненамного лучше первого? Рнб по степени отстйоности автоматом приравнивается к попсе. И весь "русский рэп", ежели таковой существует (в чем я сомневаюсь) - тоже. Потому что Эминем - форева! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Мне уже надоело отстаивать рок-музыку одному(где все остальные)
Я помогу! Дело в том, что у меня в семье все рок слушают.
Кстати, помимо этого, меня раздражает ска и эмокор, а сейчас это ,типа, хит сезона(та же попса) Барбосса, КиШей искренне люблю, хоть и не самая моя любимая группа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Народ, у меня новость: Я совсем увлёкся ими! Вот думаю - это хорошо или плохо? Помогите! Увлёкся по некуда! В школе говорят (в классе), что это круто, ой, не все, пара чуваков! Ну что, голосуем, голосуем!
П.с.: Сдесь же и обсуждаем их! Прекрасно! Поздравляю, ты в наших рядах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): 1)Мне уже надоело отстаивать рок-музыку одному(где все остальные)
Я помогу! Дело в том, что у меня в семье все рок слушают.
Кстати, помимо этого, меня раздражает ска и эмокор, а сейчас это ,типа, хит сезона(та же попса) Барбосса, КиШей искренне люблю, хоть и не самая моя любимая группа) А вот у меня пока любимая ,Повторяю: ПОКА! Мож, в будующем найду чё по лучше! И я ещё Арию слушаю немного... Ах, да ,а может я писал это уже, чё посоветуете ещё послушать? Цитата: Прекрасно! Поздравляю, ты в наших рядах! Спасибо! Я самэтому очень рад! А главно это получилось очень внезапно! В один прекрасный день ,ой ,нет, в одну прекрасную ночь, сидел за компом, решил скачать КиШей и всё ,подсел!
Перейти в конец
|
|
 |