|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Рассказ без названия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Возможно наличие ошибок. Было мрачное утро. Серое небо не хотело становиться прекрасного голубого цвета. На улице шел ужасный ливень. Таира вовсе не хотела идти на улицу в такую погоду, ну что поделаешь? Такова ее работа. Недавно часть группы ее поселения провалились в пещеру при переходе в южный лагерь. На стенах пещеры нашли письмена, которые следовало переписать на переносную табличку Таире, и отнести к старейшине. Таира всегда была уважаемым лицом в любом лагере, так как она была представительницей старейшины северного поселения. Старейшина была слишком стара, чтобы передвигаться на большие расстояния и поэтому большую часть работы выполняла Таира. Вот и сейчас она нехотя перекинула лямку своей сумки через плечо и отворила дверь своей хижины. Ее тут же обдал холодный ветер и в лицо полетели многочисленные капли дождя. Немного поморщившись, она вышла на улицу и закрыла дверь своего убежища, и неспешным шагом направилась в сторону пещеры, думая о своем. С утра ее мучило тяжкое чувство чего-то. Оно давило на нее сверху, а она не могла его понять. Дойдя до подножья гор она прервала свои раздумья и посмотрела на пики хребта. -Другой на моем месте пошел обходить этот хребет или же полез вверх., но… Немного поразмыслив и оглядев окрестности, она подошла к зарослям. Раздвинув, их она увидела прекрасную тропку, которую, по всей видимости, вытоптали рахи. Улыбнувшись, она пошла по ней, тем же неспешным шагом продолжая думать о том, что может произойти сегодня. Дойдя до указанного места, Таира спрыгнула в пещеру. На ее счастье, на стенах не так уж и много было письмен. Так что она управилась за несколько минут. Единственное что заинтриговало ее это то, что на стене был рисунок очередной маски, но эта маска была похожа на ее, на ту которую она сейчас носила. Скинув все таблички к себе в сумку, Таира помчалась к старейшине. Чем раньше освобожусь, тем больше свободного времени думала она. Прибежав в свое поселение, она его не узнала. Все вокруг было разрушено. Кто это сделал, и зачем она не знала. Все ее друзья и просто поселенцы лежали мертвыми. И ничто не указывало на жизнь. Ее отвлек шорох. Таира резко обернулась, сзади нее под пальмой лежала старейшина, она что-то пыталась выговорить, жестами подзывала Таиру ближе. Подойдя поближе, старейшина сказала ей: -Беги от сюда куда подальше. Спасись хоть ты. И возьми это… И старейшина протянула ей два клинка. -Это оружие тебе пригодиться. Я уверенна, что ты найдешь тех, кому твои навыки будут полезны… уверена. -Спасибо, но я вас прошу, пойдемте со мной, вы сможете выжить. -Нет Таира, я с тобой не пойду, уж слишком стара я для путешествий, а теперь беги пока тебя не заметили… Спасись хоть ты…- произнесла старейшина и ее огонек жизни потух. Таира вскочила и понеслась сломя голову в сторону пещеры, она думала, что возможно там она сможет спрятаться. Глаза затмевал страх и недоумение, что сделал ее народ чтобы так покончить жизнь. Мы всегда были трудолюбивыми никогда и никого не трогали. Всегда смотрели на разные народы и пытались взять у них лучшее. Так в своих раздумьях она добежала до провала. И сразу же ее глаза остановились на двух высоких фигурах. Таира залезла на ветку дерева и спросила саму себя: -Неужели это те, кто уничтожили все мое поселение? На вид не скажешь, что они сильны. Но внутренний голос говорил: «Внешность может быть обманчивой»
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Но одной из фигур оказался Гардиан и устроил Геноцид!!!! XDDD Шучу, шучу... Рассказ получился хоршим, атмосферным))) Но описание героев хромает... Трудно представить ситуацию в рассказе... 8-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Kelan ты уже на своем Гардиане уже помешался.))) А так спасибо за оценку. Буду исправлять.) Rognetta, я раньше был помешан на Келане, но никто не был против))) А теперь... Гардиан зажигает на танцполе! XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...Рассказ прикольный,но всё равно,описания героев и ситуаций надо было бы...А так-интересно). И Келан,кажись,реально свихнулся на Гардиане О_о... "Если подумать, все на форуме сумасшедшие - Собрались тут понимаете ли, и обсуждаем какие-то наборы, угрожаем друг другу... Безумие короче... Единственное что нам осталось - Не чокнуться окончательна..." - (с)Kelan The Guardian
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): ShiKy писал(а): Хм...Рассказ прикольный,но всё равно,описания героев и ситуаций надо было бы...А так-интересно). И Келан,кажись,реально свихнулся на Гардиане О_о... "Если подумать, все на форуме сумасшедшие - Собрались тут понимаете ли, и обсуждаем какие-то наборы, угрожаем друг другу... Безумие короче... Единственное что нам осталось - Не чокнуться окончательна..." - (с)Kelan The GuardianПафосный пафос пафосен. Рассказ прочитаю чуть поззззжеее.... Позже: Собственно, отзыв: Ошибок в рассказе очень много. По порядку: 1. Быстрая смена действий. Вот Таира ушла на пару минуток, вернулась, и бах, ее деревня разрушена. 2. Описание персонажей и локаций. Этого фактически нет совсем. Я не могу представить ни деревню, ни пещеру, ни куда она пошла, ни саму Таиру. И даже где она встретила Гвардиана и Кейоса две высокие фигуры. 3. Описание атмосферы и характеров, ощущений. Нет этого. Ни должной атмосферы, ни характеров и переживаний. Ничего. Пустое, все пустое. 4. Размер рассказа. Стоит выкладывать не абзацами, а главами, в которых минимум три вот таких абзаца. Кстати, мое существо уже имеет 81 страницу. Гыгы. Закончила Part II, сейчас уже начала Part III.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): ...И даже где она встретила Гвардиана и Кейоса две высокие фигуры. Аккра плусадын! Rognetta писал(а): Келан давай возвращайся к адекватному состоянию.) Ладно, ладно, Rognetta, подурачился я немного и хватит)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Evil Accret писал(а): ...И даже где она встретила Гвардиана и Кейоса две высокие фигуры. Аккра плусадын! Не надейся на кроссовер. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Не надейся на кроссовер. =) А что, хорошая идея)))
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|