| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Хотя этого достоины намного больше пользователей! Ну так давай составим список, и устроим очередной Холивар... XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): -Megatron- писал(а): Хотя этого достоины намного больше пользователей! Ну так давай составим список, и устроим очередной Холивар... XD Это ты загнул брат, я же всё поведал - награда за победу в конкурсе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): -Megatron- писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Ну несовсем так, если ты выиграл какой-то конкурс то как приз попадаешь в эту группу (аналогично ветеранству). -__- У нас по самоделам токо 1 конкурс , КС , его Аид три раза подряд выиграл , кроме него его выиграл Ромео , Кибер , и .... кто-то ещё , вот только несколько (Меньше 5-ти человек) внесут как творцов ... Хотя этого достоины намного больше пользователей ! И кстати ветераном становишься только когда просидишь год на форуме ! И ненакие конкурсы тут не причём ! Я просто привёл ветеренарство как пример, мол просто награда за достижения. Нето коментируешь , вобщем кинь эту тему Админам ... Kelan The Guardian писал(а): Для этого группа есть - "Элита"... В которой никого толку нет...
В этой "Элите" только админы ... наверное они себе место не находят в группе админов , вот ещё и лавры все на себя ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Ну, элита это элита, и тут нечего не попишешь. Элита, Элита... Так далека... Но как Я помню Ждущий и Ал сначала были в группе "Элита" а оттуда в "Модераторы" попали... И чтобы попасть в "Элиту" нужно чудовищную помощь сайту... К примеру каждый месяц рассказывать свежайшие новости прямо из БЗП, или от уст Грега Фаршти... Для меня это невыполнимо!!! >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Ну, элита это элита, и тут нечего не попишешь. Элита, Элита... Так далека... Но как Я помню Ждущий и Ал сначала были в группе "Элита" а оттуда в "Модераторы" попали... И чтобы попасть в "Элиту" нужно чудовищную помощь сайту... К примеру каждый месяц рассказывать свежайшие новости прямо из БЗП, или от уст Грега Фаршти... Для меня это невыполнимо!!! >_< Ну тогда Про_Айс уже должен быть в Элите уже как 2 месяца ! Но про него все забыли ... к тому-же он уже ушёл ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Ну тогда Про_Айс уже должен быть в Элите уже как 2 месяца ! Но про него все забыли ... к тому-же он уже ушёл ... В том-то и дело что попал БЫ. Но он ушел... Так и оставаться мне фиговым Ветераном... /._.\ The Gold Gunblade писал(а): Да, гвардейцам проще, ставь преды, бань неадекватов, закрывай тупые темы и учи нубов - вот и вся работа. По-моему работа гораздо гемморойнее чем ты думаешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Келан, у тебя есть шанс стать гвардейцем. Да вот, трабл в том, что Администрация даже не задумывалась о пополнении рядом Гвардейцев... Так что я в пролете...(((( *Депрессия*
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне вот интересно, сколько надо заплатить, чтобы получить права модератора)))xD The Gold Gunblade писал(а): Да, гвардейцам проще, ставь преды, бань неадекватов, закрывай тупые темы и учи нубов - вот и вся работа. ОВЛ(О Великий Лол), это не совсем так)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Келан, у тебя есть шанс стать гвардейцем. Да вот, трабл в том, что Администрация даже не задумывалась о пополнении рядом Гвардейцев... Так что я в пролете...(((( *Депрессия* Я говорил с Таху на эту тему, он мне ответил первый раз что "следующий набор в гвардию будет нескоро" а через год ответил "пока нету никаких планов", не ты один хочешь гвардейцем быть*)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Я говорил с Таху на эту тему, он мне ответил первый раз что "следующий набор в гвардию будет нескоро" а через год ответил "пока нету никаких планов", не ты один хочешь гвардейцем быть*) Я тоже говорил с ним на эту тему... Сказал что у Администрации нет даже мыслей про это... Стоп, кажется я где-то уже это говорил... 0_о *Мечтает о трудовых буднях...* И кстати заметили что многие Гвардейцы к примеру Хелрикс вообще редко на форуме появляются? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Я говорил с Таху на эту тему, он мне ответил первый раз что "следующий набор в гвардию будет нескоро" а через год ответил "пока нету никаких планов", не ты один хочешь гвардейцем быть*) И кстати заметили что многие Гвардейцы к примеру Хелрикс вообще редко на форуме появляются? 0_о Я как раз задавал этот вопрос про Ганслингера, Ируини, и олд тохунга, Таху ответил, что у них могут быть проблемы в личной жизни, либо они отдыхают летом. (а я думаю, они просто забросили это дело).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Kelan The Guardian писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Я говорил с Таху на эту тему, он мне ответил первый раз что "следующий набор в гвардию будет нескоро" а через год ответил "пока нету никаких планов", не ты один хочешь гвардейцем быть*) И кстати заметили что многие Гвардейцы к примеру Хелрикс вообще редко на форуме появляются? 0_о Я как раз задавал этот вопрос про Ганслингера, Ируини, и олд тохунга, Таху ответил, что у них могут быть проблемы в личной жизни, либо они отдыхают летом. (а я думаю, они просто забросили это дело). Наверняка при отсуствии некоторых Гвардейцев, не помешает взять еще нескольких, часто появляющийся на форуме...
Перейти в конец
|
|
 |