эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Элементарная Сила:
Illidan Stormrage писал(а):
Скажу честно Хватит в каждой теме про НФС говорить: Бернаут круче! В теме про бернаут и говори что бернаут крутой
Просто это правда
И вообще, НФС скучная игра. Я в неё и пол часа не проиграл. Чего интересного качатся на гонке с 11 таким же авто как у тебя?
А насчёт Нитро надо поискать, вдруг норм она, видео нужно Позже Нитро норм, но плагиат на Burnout 3 Takedown и серию игр Cruize'n Но играть не хочу, не весело, но для начала очень даже не плохо как аркада) Почему на Ps3 и XboX 360 нет а только на WII и DS?
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Цитата:
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
Может хватит в каждой теме про НФС вставлять Бёрн? Все уже давно поняли ,что у нас на форуме туча фанов Бёрна, но игры-то разные. Да, внешне они похожи, но смысл во всех разный.
Нитро... да, вроде не плохо, жаль,что не на ПС. А то Шифто что-то не очень - всё-таки, офф. гонки - это уже не НФС. Хех... нас ждёт второй Про Стрит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8