| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 6:51 am Заголовок сообщения: Тара-Кон [Часть третья] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Часть первая Недалеко от Бара-Манги есть планета, на которой существует только насилие. Вечная война, неугомонные тираны правят этой планетой - Тара-Кон. Все тираны не хотят дружить, но они это себе мнят, поскольку они воюют против своих врагов - Узников. Они у них как рабы, живут в ужасных условиях, и их при этом уничтожают. Многие жители удивляются выносливости Узников, они стараются быть похожими на них, не понимая чем это кончается! Помимо городов и деревень, есть пустыня, в которой в одиночку не выживешь. Нужно добывать себе еду. Здесь нет добрых прохожих, которые угостят глотком протодермиса, они наоборот - отнимут все! Здесь можно выжить, если ты убийца или десантник. Им отдают все, поскольку, если ты не отдашь - они уничтожат тебя своим дробовиком или кастетом. Так-же здесь живут плотоядные Уссалы, которые едят как и свежанину, так и падаль. Они огромны, и перекусить жителем для них - сущий пустяк! Часто, их ловят десантники, и используют для охоты. Эта история будет рассказана про десантника Дакр и Уссала Тиксэ. Часть вторая Дакр поймал своего старого друга, который бежал к только что упавшей стае Нуи-рам. -Ты куда бежишь, плотоядник? - он сказал посмеиваясь. Уссал зафырчал в ответ, указывая на уже мертвую стаю. -Ты голоден? - спросил Дакр. После этих слов Уссал выскочил из его рук и стал уплетать за обе щеки. Дакр понял его намек и стал завтракать с Тиксэ. Плотно поев, они легли на песок. Но вдруг раздался крик киконало, наша компания навострила уши и побежала к ним. Оказалось, что бежала стая от 4-ех Узников. Дакр зарядил свою снайперскую винтовку и выстрелил в Узников. Они упали навзнич. Дакр и Тиксэ обчистили их пищевые запасы, теперь у них было много еды: столько много, что нужно было 2 киконало для комфортной перевозки. К их счастью стая остановилась, и Дакр, достав дробовик недруга, оглушил 4-ех киконало, остальные убежали. Он подошел, выбрав самого выносливого, сгрузил на него всю поклажу. Так-же он выбрал такого-же по выносливости и оседлал его. Теперь это не 2 друга, а мини-повозка и 2 друга Часть третья Дакр проверял обоймы у своей снайперки. Остовалась десять патронов. Решив вспомнить старое он взял штурмовую винтовку на шестьдесят патронов. Теперь он был готов убивать террористов. Вдруг послышались взрывы барабанных гранатометов. - А это может быть военная база? Может мы будем спасены в конце концов? - Думал Дакр, но Тиксэ заковался в панцирь, предвещяя бурю. - Нужно выдвигаться! - сказал Дакр и сел на своего киконало взяв камень-Тиксэ. Мини повозка остановилась у полу-мертвого десантника. Его лицо показалось знакомым Дакру, он вспомнил кто это был. Это был его родной брат. - Найрак! Ты меня слышишь? Найрак! - Орал Дакр пытаясь пробудить своего младшего брата. - А? Что это? Где террористы, которые меня обокрали? О? Дакр, я не думал встретить тебя здесь. - Говорил Найрак пытавшись встать. - Не надо этого делать, ты еще слаб. Вот, поешь пока что мясо киконало. - протягивая большой кусок сказал Дакр. - Ты изменился, пока уничтожал террористов! Вытянулся, накачался! - сказал Найрак, съедая мясо. Долго шла их беседа, за три года разлуки они встретились, и готовы были вернуться на родину. И они были готовы идти к военной базе. To Be Continue... А отписываться?-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Тара-Кон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольно  продолжай:please:
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тара-Кон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Похоже на...Gears of War...я в нее не играл,однако картинка рассказа смахивает. Я тоже не играл, и не хнаю о чем там речь! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Тара-Кон [Часть вторая] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Гы... Прикольно. Только тег "центр" сместил всё в центр.... Знаю! А по десятибалке? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тара-Кон [Часть вторая] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): Ну,хорошо!9-ка ибо есть маленькие минусы!  Какие именно? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:41 am Заголовок сообщения: Re: Тара-Кон [Часть вторая] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Вступление супер. За него 11/10 (я не отпечатался) Вторая часть-не очень понял что случилось с киканало Я так понял, время огнестрельного оружия? Можешь сделать оружие из деталек Био или десантника, короче самоделу, чтоб можно было представить их, или опиши. И почему ДЕСАНТНИК? Откуда он десантируется??? Кикинало оглушили! Ок! Уже оружие делаю. А десантник, поскольку это в своем роде ГБР (Группа Быстрого Реагирования). Они как Гвардия на планете Саракш! А десантируются в дома Узников. А потом им говорят что в пустыне объявилась группа террористов, и надо их дэзактивировать. Понятно? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Тара-Кон [Часть вторая] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Amazon писал(а): Вступление супер. За него 11/10 (я не отпечатался) Вторая часть-не очень понял что случилось с киканало Я так понял, время огнестрельного оружия? Можешь сделать оружие из деталек Био или десантника, короче самоделу, чтоб можно было представить их, или опиши. И почему ДЕСАНТНИК? Откуда он десантируется??? Кикинало оглушили! Ок! Уже оружие делаю. А десантник, поскольку это в своем роде ГБР (Группа Быстрого Реагирования). Они как Гвардия на планете Саракш! А десантируются в дома Узников. А потом им говорят что в пустыне объявилась группа террористов, и надо их дэзактивировать. Понятно? -С- Угу, за вторую часть 9/10
Перейти в конец
|
|
 |