|
Tahu-winner
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мне это безразлично, в жизни будет ещё много трудностей, которые придёться пережить, и не пиши того, чего не знаешь, мой ник глюкнули это новый, я знаю турагу макуту и мы с ним думаем по поводу новых идей, так что снала узнай, и не говори того, чего не знаешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu-winner писал(а): лучше купи у Ice creatyre если он продаст Щас кто-то получит.Я уже в 10 раз говорю:Я-Н-Е-Б-У-Д-У-П-Р-О-Д-А-В-А-Т-Ь-С-В-О-Ю-К-О-Л-Л-Е-К-Ц-И-Ю Ice Warrior писал(а): Ice creatyre рассуди нас!!! Да?В чём проблема?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu-winner писал(а): ты ещё пожалуйся миллиционеру, а этот парень тоже продааёт??? "Этот парень",то есть я,не продаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте рассудим всё по полочкам: Айсыч заказал первее.Но Таху живёт ближе. 1:1
Как бы теперь дело в хотении и дело цены
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены очень сильно снижены) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu-winner писал(а): вот так то, я бы все равно бы не купил, даже если бы тв продава, потому что ты живёшь в Екатеренбурге УБЮ!В Екатеринбурге >_< А что,неплохая идея.Давайте перейдём в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |