| Автор |
Сообщение |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
megadron5 писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Я постораюсь прийти!!!И очень надеюсь, что не просплю... П.С. Но у меня есть вопросы: 1)Мне 11.Смогу-ли я встретить своих равестников на встрече? 2)Можно-ли принести самоделку-глубоководного рахи  ? 3)Можно-ли прийти с родителями? 4)И наконец: Турага, ты добрый  ? Турага очень злой очень очень!!!! он мне за 43 рубля киропа продал xDD Я постораюсь прийти.В прошлый раз я проспал ака дрыхнул 
Перейти в конец
|
|
 |
|
megadron5
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 11:10 am Сообщения: 75 Откуда: город неспящих)MoscoW Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): megadron5 писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Я постораюсь прийти!!!И очень надеюсь, что не просплю... П.С. Но у меня есть вопросы: 1)Мне 11.Смогу-ли я встретить своих равестников на встрече? 2)Можно-ли принести самоделку-глубоководного рахи  ? 3)Можно-ли прийти с родителями? 4)И наконец: Турага, ты добрый  ? Турага очень злой очень очень!!!! он мне за 43 рубля киропа продал xDD Я постораюсь прийти.В прошлый раз я проспал ака дрыхнул  а я несмогу прийти((((
_________________ Варлоки рулят и дип дестракт форевер! ееее п.с.не обращайте внимания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Phoenix Wildfire, Ты же с сайта ушел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Я постораюсь прийти!!!И очень надеюсь, что не просплю... П.С. Но у меня есть вопросы: 1)Мне 11.Смогу-ли я встретить своих равестников на встрече? 2)Можно-ли принести самоделку-глубоководного рахи  ? 3)Можно-ли прийти с родителями? 4)И наконец: Турага, ты добрый  ? 1. врядли, но какая разница скоко тебе лет 2.Конечно 3.Ясен пень! Я на вчерашную встречу с отцом пришёл 4.Нет, он злой.) Да лан, он добрый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Phoenix Wildfire, Ты же с сайта ушел? Да, но всё-же буду тут появлятся=))) Цитата: 1. врядли, но какая разница скоко тебе лет 2.Конечно 3.Ясен пень! Я на вчерашную встречу с отцом пришёл 4.Нет, он злой.) Да лан, он добрый А что такое ясен пень?А так я наверное тоже с отцом приду...А сколько тебе лет=)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Gordon Freeman писал(а): Phoenix Wildfire, Ты же с сайта ушел? Да, но всё-же буду тут появлятся=))) Цитата: 1. врядли, но какая разница скоко тебе лет 2.Конечно 3.Ясен пень! Я на вчерашную встречу с отцом пришёл 4.Нет, он злой.) Да лан, он добрый А что такое ясен пень?А так я наверное тоже с отцом приду...А сколько тебе лет=)? В профиле посмори... 13 и, Ясен пень-естественно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
megadron5 писал(а): Турага очень злой очень очень!!!! он мне за 43 рубля киропа продал xDD Та добрый он, добрый)) Раздает золотые Канохи "за красивые глаза". Вопросик: а эксклюзивные шапки исстчо будут? Отец очень просит О_о Я точно не знаю, смогу ли прийти. Ибо есть вероятность, что меня именно этого числа запрячут на дачу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): megadron5 писал(а): Турага очень злой очень очень!!!! он мне за 43 рубля киропа продал xDD Та добрый он, добрый)) Раздает золотые Канохи "за красивые глаза". Вопросик: а эксклюзивные шапки исстчо будут? Отец очень просит О_о Я точно не знаю, смогу ли прийти. Ибо есть вероятность, что меня именно этого числа запрячут на дачу. Эм...А ты добрая оО_оО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Lastika писал(а): megadron5 писал(а): Турага очень злой очень очень!!!! он мне за 43 рубля киропа продал xDD Та добрый он, добрый)) Раздает золотые Канохи "за красивые глаза". Вопросик: а эксклюзивные шапки исстчо будут? Отец очень просит О_о Я точно не знаю, смогу ли прийти. Ибо есть вероятность, что меня именно этого числа запрячут на дачу. Эм...А ты добрая оО_оО? Нет, вообще ужас) Да опять шучу. Попроси на день остаться. Не каждый раз моно на встречу сходить (и в кохли поиграть  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): На самом деле я истинное зло. А истинное зло неистребимо!!!111  O RLY  ?А я Ко-маторан....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Прекращаем офтопить, кста Макута, тебя спросили будешь ты ещё выдавать шапки (ну фигню у которой много возможностей)?! Эм, а что за шапки?И как они выглядят?*тупо смотрит*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Amazon писал(а): Прекращаем офтопить, кста Макута, тебя спросили будешь ты ещё выдавать шапки (ну фигню у которой много возможностей)?! Эм, а что за шапки?И как они выглядят?*тупо смотрит* Это несовсем шапки, это чудо штука) У неё много возможностей, а ещё на ней знак Мата-нуи нарисован и написано bionicle
Перейти в конец
|
|
 |