| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Палкия писал(а): А кто организатор? А ты посмотри, кто автор темы! Не психуй, мог-бы спокойно сказать А он тебе спокойно и отвечает.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Не психуй, мог-бы спокойно сказать А ты самоделить нормально можешь? Нет. Так и он не психовать не может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Не психуй, мог-бы спокойно сказать Я в отличае от некоторых в полном спокойствии, так что не психуй...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Палкия писал(а): Не психуй, мог-бы спокойно сказать Я в отличае от некоторых в полном спокойствии, так что не психуй... Да ну, ты тоже психуешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Да ну, ты тоже психуешь Я спокоен, так что не надо оффтопить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Так что надо приносить??? Да надо, я это уже 3 раза сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
megadron5
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 11:10 am Сообщения: 75 Откуда: город неспящих)MoscoW Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Я приду только в том случае, если к 15ому объявится Тамару и тоже придёт туда.)) кто такой Тамару?
_________________ Варлоки рулят и дип дестракт форевер! ееее п.с.не обращайте внимания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
megadron5
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 11:10 am Сообщения: 75 Откуда: город неспящих)MoscoW Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): я такова не наю) как то паралельно хех)))
_________________ Варлоки рулят и дип дестракт форевер! ееее п.с.не обращайте внимания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я постораюсь прийти!!!И очень надеюсь, что не просплю... П.С. Но у меня есть вопросы: 1)Мне 11.Смогу-ли я встретить своих равестников на встрече? 2)Можно-ли принести самоделку-глубоководного рахи  ? 3)Можно-ли прийти с родителями? 4)И наконец: Турага, ты добрый  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
megadron5
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Я постораюсь прийти!!!И очень надеюсь, что не просплю... П.С. Но у меня есть вопросы: 1)Мне 11.Смогу-ли я встретить своих равестников на встрече? 2)Можно-ли принести самоделку-глубоководного рахи  ? 3)Можно-ли прийти с родителями? 4)И наконец: Турага, ты добрый  ? Турага очень злой очень очень!!!! он мне за 43 рубля киропа продал xDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |