|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Сколько надо сообщении для того что отредактировать сообщение?! вроде более чем 4
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): У меня уже7! МИ нечего не происходит! Ну может, 10...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): у меня ваще одно... и отредактировал 2 раза У меня, кстати, тоже так было. Но в правилах написано то, что я приводила выше... Для решения проблемы - не могу предложить ничего более умного, чем попробовать очистить кэш браузера. Авось поможет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Да ты не ори! Я же все исправил!(в той теме) сам посмотри!Друзья?  Мы и не ссорились! DEVASTATOR писал(а): грррр!  я выразил свои эмоции!  ладно извиняй, но прыгац я перед этой дашей НЕБУДУ Я и не прошу.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |