|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это очень абстрактный вопрос. И не думаю, что тебе здесь ответят. Лучше ЛС шли. Да и нравы у всех разные...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Это очень абстрактный вопрос. И не думаю, что тебе здесь ответят. Лучше ЛС шли. Да и нравы у всех разные... Логика отличная! Lastica'у забыл! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Ну,я полный фан бионикл и хочу Мутрана. Знаю, но там духи, одежду не хочется? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): Ну,я полный фан бионикл и хочу Мутрана. Знаю, но там духи, одежду не хочется? -С- Ей 8 лет какие духи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Carnage писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): Ну,я полный фан бионикл и хочу Мутрана. Знаю, но там духи, одежду не хочется? -С- Ей 8 лет какие духи? Девочка в 13-15 не отчается от 8-летней! (личный опыт) -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Девочка в 13-15 не отчается от 8-летней! (личный опыт)
-С- Нет, сударь, отличается. Мой личный опыт вернее. Я хочу наушники для плеера О_о Gordon Freeman, а кому подарок то подбираем? Дэвушке, сестре, маме, бабушке?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Carnage писал(а): Девочка в 13-15 не отчается от 8-летней! (личный опыт)
-С- Нет, сударь, отличается. Мой личный опыт вернее. Я хочу наушники для плеера О_о Gordon Freeman, а кому подарок то подбираем? Дэвушке, сестре, маме, бабушке?.. Сударыня! Неспорьте со мной, (ибо вы не знаете наших из Кемерово и Прокопьевска!) -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Lastika писал(а): Carnage писал(а): Девочка в 13-15 не отчается от 8-летней! (личный опыт)
-С- Нет, сударь, отличается. Мой личный опыт вернее. Я хочу наушники для плеера О_о Gordon Freeman, а кому подарок то подбираем? Дэвушке, сестре, маме, бабушке?.. Сударыня! Неспорьте со мной, (ибо вы не знаете наших из Кемерово и Прокопьевска!) -С- Воистину, не знаю. Но тут все зависит от личных качеств. В случае ваших несчастных знакомых наблюдается регресс. Скоро они станут обезьянами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Воистину, не знаю. Но тут все зависит от личных качеств. В случае ваших несчастных знакомых наблюдается регресс. Скоро они станут обезьянами... Это деградация... -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Девушке подарок.  Не знаю чего подарить. Lastika, прости. Тебя забыл.  Carnage, ты в Кемерово живешь? Теперь я знаю кто подарок передаст XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Девушке подарок.  Не знаю чего подарить. Lastika, прости. Тебя забыл.  Подари что нибудь красивое, полезное. (туть все зависит от личных предпочтений самой девушки) Упаковывать надо в красивый пакет ее любимого цвета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Подари что нибудь красивое, полезное. (туть все зависит от личных предпочтений самой девушки) Упаковывать надо в красивый пакет ее любимого цвета. Уже растранжирился в прошлом году, так что на коробочку не хватило  А цвет ее любимый грозовой тучи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Девушки РБ, зайдите! XD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Lastika писал(а): Подари что нибудь красивое, полезное. (туть все зависит от личных предпочтений самой девушки) Упаковывать надо в красивый пакет ее любимого цвета. Уже растранжирился в прошлом году, так что на коробочку не хватило  А цвет ее любимый грозовой тучи... Темни синий??? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |