|
Hidden
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от Oleg.M |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mata-Nui такая пойдёт?  Код: http://i002.radikal.ru/0906/2d/d6b9ea02c25f.gif
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от Oleg.M |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Mata-Nui такая пойдёт?  Код: http://i002.radikal.ru/0906/2d/d6b9ea02c25f.gif Да, спасибо большое!!! сори, но где юзик? А АВАТАРКА СУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Аватары от Oleg.M |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я чуть позже закажу аву ! окей
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Аватары от Oleg.M |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Размер:Любой Надпись:Похату олада Фон:Как там Картинка:  Онуа убрать! Анимация:Похату машет вилками,Глаза мигают. Баннер!
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Аватары от Oleg.M |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Размер:Любой Надпись:Похату олада Фон:Как там Картинка:  Онуа убрать! Анимация:Похату машет вилками,Глаза мигают. Баннер!
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от Oleg.M |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): помоему,лавочка накрылась  совсем з.ы.я пишу через несколько суток и это уже не даблпост  Блин, люди, вы с ума посходили!? Вы посмотрели за скоклько он делает заказы? Да, я знаю неделю-2 это долго, но его результаты того стоят!!!  Я ждал 9 дней  !!! а ты, еле-еле протерпел 4 дня и уже ноешь  !!! И кстати, я хочу сделать заказ, ты не злишься, что я так много заказов делаю? И кстати, я в первые, делаю 2-ной заказ Размер: Размер авика Надпись на верху авика, красным цветом: Jutreeck and Strock command Фон: Глаториан легенды Картинка: Ну картинка с Глаториан легендами Анимация: - (нету) Авик, на половину с Глаторами, и на половину с Глаториан легендами (На левой стороне авика Глаторы, на правой Глаториан легенды, и авик (на его середине) разделяется вертикальной линией (в виде молнии) (если надпись не поместится в верху авика, то можешь в верху написать: Jutreeck and Strock а в низу надпись: command)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от Oleg.M |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): А вы не в курсе, что его сейчас НЕТ на форуме, а? Ещё один капитан очевидность  ... Цитата: Мата-Нуи Заголовок сообщения: Re: Аватары от Oleg.M
Во-первых: почему ты ему приказываешь!? Во-вторых: анимация и, картинка, почти нереально сделать! И ещё один...И я тоже капитан очевидность... Очивидность заселяет рб О_о....А я-б тоже что-нибудь заказал.Ибо лень убивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от Oleg.M |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Dark Vataka писал(а): А вы не в курсе, что его сейчас НЕТ на форуме, а? Ещё один капитан очевидность  ... Я просто сказал тем, кто этого не знает -_______-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от Oleg.M |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ножно баннер? Размер:250x100 Надпись:The Toa of world Фон:  Картинка:  Анимация:Чтоб мигали глаза и надпись исчезала и появлялась
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |