| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Подожди ты, ещё токо сегодняшняя закончилась Да, действительно. Я думаю где-то через неделю. Ибо мне надо еще в офис съездить. Lastika писал(а): Хорошо погуляли)) Не, правда круто. Чирокс за сто рубликов, и еще полная сумка всякой халявной фигни в виде призов и сувениров... Вот как надо бороться с кризисом! Долой кризис!! Прекрасно было, прекрасно. Люди замечательные, обстановка прекрасная... Требую повтора  Рад, что все понравилось!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Amazon писал(а): Подожди ты, ещё токо сегодняшняя закончилась Да, действительно. Я думаю где-то через неделю. Ибо мне надо еще в офис съездить. Lastika писал(а): Хорошо погуляли)) Не, правда круто. Чирокс за сто рубликов, и еще полная сумка всякой халявной фигни в виде призов и сувениров... Вот как надо бороться с кризисом! Долой кризис!! Прекрасно было, прекрасно. Люди замечательные, обстановка прекрасная... Требую повтора  Рад, что все понравилось! УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?! нишутя! Надо бабосов побольше взять
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ща ТУрага халявных вещей наберёт)))) Ага  Но примерно на следующей неделе поеду, ибо ща пока там застой. Кстати, предлагаю создать группу типа "Rusbionicle - Москва", чтобы был эдакий кружок москвичей. Чирокс писал(а): Мда... Жаль что я не в оскве живу  Осква?  Evil Accret писал(а): Весело вы погуляли. Эх... а мне такое не светит, ибо живу я, блин, в Сочи (провались ты пропадом!).
=(( Завидую, человеки. Приезжай! Amazon писал(а): Турага Макута писал(а): УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?! нишутя! Надо бабосов побольше взять Тобишь 16 августа примерно
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Amazon писал(а): Подожди ты, ещё токо сегодняшняя закончилась Да, действительно. Я думаю где-то через неделю Круть! Я наверняка буду там ! Это же такая синсация!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Приезжай! На стипендию в пятьсот рублей? Ты шутишь? Я бы с радостью, да никто не отпустит. Да и обременяют меня некоторые обязанности. Так что... не судьба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Турага Макута писал(а): Приезжай! На стипендию в пятьсот рублей? Ты шутишь? Я бы с радостью, да никто не отпустит. Да и обременяют меня некоторые обязанности. Так что... не судьба. у меня тоже стипендия ПИЦОТ РУБЛЕЙ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Хорошо погуляли)) Прекрасно было, прекрасно. Люди замечательные, обстановка прекрасная... Требую повтора  Поддерживаю
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я Маски, деталки и т.д. принесу. Может самоделки Не будем загадывать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Amazon писал(а): Я Маски, деталки и т.д. принесу. Может самоделки Не будем загадывать  Плохая примета. А так если что попробую что нибудь да и смостирить.. 
Перейти в конец
|
|
 |