| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Магазин Dolg'а(программы игры и т. д...) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Это магазин не для продажи биониклов а для продажи файлов. Вот что пока в моём магазине: Firefox 3.5ICQ 6.5ICQ 6Opera 9.64Opera 9.27ChromeMaxthon2K-Meleon1.5utorrentPerferect World-------------------------------------------------------------------- Крассные-это значит я намечаю сделать. Синие-ссылки на скачивание. Наверно у всех есть эти программы но в будушем будет больше уникальных программ и игр по типу 3д макса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Dolg'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нормальная тема? Кстати может скоро будет "bionicle the game"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Dolg'а(программы игры и т. д...) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По моему тема норм)) типа навигатора
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Dolg'а(программы игры и т. д...) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, а при чём здесь магазин и продажа? И зачем загружать файлы на Deposit, если все эти программы бесплатные и их можно скачать на официальных сайтах? И да, 3D Max никакая не уникальная программа. Растолкуйте мне смысл темы, пока я её не закрыла. *откусил кусочек от Резиста Банхаммера,подаренный Дрэдом на ДР* *сдерживает Банхаммер* Рудака,некоторым индивидуумам лень даже на кнопку нажать,что там говорить о глобальном поиске программ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Dolg'а(программы игры и т. д...) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полезная темка. А ссылку на музыку давать будешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Dolg'а(программы игры и т. д...) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Полезная темка. А ссылку на музыку давать будешь? А гуглить умеем. Темку Руди скор закроет. В ней ничего существенного нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Dolg'а(программы игры и т. д...) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://getfirefox.com/ Вот! Там еще Get firefox написано  Под Hotlogom. А ниже написано: Если у вас есть вопросы, свяжитесь с администратором, а еще ниже написано: RUSBIONICLE 2005-2009© XD XD XD XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Dolg'а(программы игры и т. д...) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): http://getfirefox.com/ Вот! Там еще Get firefox написано  Под Hotlogom. А ниже написано: Если у вас есть вопросы, свяжитесь с администратором, а еще ниже написано: RUSBIONICLE 2005-2009© XD XD XD XD Я опоздал всего лишь на минуту. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Dolg'а(программы игры и т. д...) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Я ващет первый нашел -_- Она мне печеньку даст  А тему я полагаю закроют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Dolg'а(программы игры и т. д...) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): А где именно =Р
[img]http://s47.radikal.ru/i116/0908/54/81d411551612.jpg Облом я первый ЛС отправил со скрином
|
|
Перейти в конец
|
|
 |