| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): или вот ещё если говорят что вы <<<вырезано>>> то нужно отвечать человеку я такой же с.ка как ты!!!Это реаль поможет,тот который вас обозвал скажет что он не с.ка то нужно ответить "если ты не с.ка то и я не с.ка я же такой с.ка как и ты,так что он выберет не быть с.кой и вы не будете вместе с ним с.кой.  Ты щас фигню какуюто сказал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Человеческие детеныши демонстрируют, насколько хорошо они знают матчасть? Классная тема... ППКС.Я тоже хочу посмотреть,чё тут будет твориться. Запомните,юзернэймы:Если человек переходит на открытые обзывательства,то это значит,что с ним уже бесполезно вести дисскусию.Аргументы кончились.Вам не о чем больше говорить.Так что при этом раскладе лучше помолчать =) <<<вырезано>>>Gordon Freeman писал(а): Ты щас фигню какуюто сказал... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Аккра,по себе не суди  Считаешь, что этими пустыми словами ты задел меня, человеческий детеныш? Ошибаешься. Я сужу лишь по тому, что происходит в этой теме, которую надобно изничтожить. И вынести предупреждение некоторым индивидуумам. Нда><.По себе не судят.Я вообще дракоша и ко мне притензий нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О да бабки просто жесть) Illidan Stormrage писал(а): Как я не люблю русских,бабушек...Но я стараюсь не огрызаться,но я хочу всем насолить от души Аккра,по себе не суди  О да бабки просто жесть) особенно в транспорте!я однажды возвращался домой с английского.шёл,как всегда,по траве.иду,значит,и тут дед мимо проходит!как начнёи меня ругать благим матом!"что ты ходишь по газону?! люди старались, а ты всё портишь!",и т.д.так быо дважды с разными дедами.мн так хотелось ответить"если бы люди так не стаались,то сейчас травы было бы больше!".и вмазать этим наглым,злым,сварливым идиотам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Я вообще дракоша и ко мне притензий нет. ОК.Драконышевый детёныш =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Нда><.По себе не судят.Я вообще дракоша и ко мне притензий нет. ОБОСНУЙ @ ДОКАЖИ Дети, кончайте показывать, какие вы крутые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Дети, кончайте показывать, какие вы крутые. Аккра,не мешай им повышать своё ЧСВ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Evil Accret писал(а): Дети, кончайте показывать, какие вы крутые. Аккра,не мешай им повышать своё ЧСВ  У них оно либо over 9000, либо они просто хотят упасть в глазах других.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Вас считают маленьким мальчиком или девочкой?Вас постоянно призирают?Тогда эта тема для вас! Ашибка ! Совет - если начать тему с таких слов то некто не захочет в неё писать ! лучше убери эти слова ! Поповоду огрызок это я промолчу ... т.к. мои огрызки восновном умные и немного грубые ... и ещё - Это лишь моё кредо ! Непозволю пользоваться этими ещё кому-небудь ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Про сцуку надо говорить,о,ничтожные:Я не сцуко,я кобель,хочешь,ртом проверь.Работает 500%
Вообщем по другому эт говорица. Ну а на счет работает, ты прав. Но не на 500% а на 99% Ice Creature писал(а): Аккра,не мешай им повышать своё ЧСВ  Чувство Само Возвышенности? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Поповоду огрызок это я промолчу ... т.к. мои огрызки восновном умные и немного грубые ... и ещё - Это лишь моё кредо ! Непозволю пользоваться этими ещё кому-небудь ... Покажи документики, человек. Цитата: Чувство Само Возвышенности? О_о Чувство Собственной Важности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ice Creature писал(а): Evil Accret писал(а): Дети, кончайте показывать, какие вы крутые. Аккра,не мешай им повышать своё ЧСВ  У них оно либо over 9000, либо они просто хотят упасть в глазах других. Over 10000.Как у Дестра. -Megatron- писал(а): мои огрызки восновном умные и немного грубые ... - Дооо...Умные.Нипахоже
- Это слово убрать
- Единственное правдивое слово =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сеньк, Evil Accret  Тему прикроют щаз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Сеньк, Evil Accret  Тему прикроют щаз... А ты думал.Таху не сидит и бдит по-тихонечку =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
цивилизованно и пассивно прошу вас:ЗАТКНИТЕСЬ!ИЗ-ЗА ВАС ТЕМУ ЗАКРОЮТ!
Перейти в конец
|
|
 |