|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
к челу с аватарой гидраксона :мой тебе совет:не верь офф.сайту!!!11!. и гелу ушёл,чтобы жить "спокойно",охраняя караваны(о_О) к теме:ну тогда лезвия,снежинки,иниковское строение.жаль только,что новых "наколенников" нету(. да и просто,у меня не меньше 40 процентов коллекции занимают красные!о_О. ксатати,аккар или малум лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): приведи пятый плюс,и они будут равны:-)) 1-Огонь 2-Четыре оранжевых зубчика придака 3-половинка щита мата нуя 4-красный шлем Беры 5-наножники Всё? Доволен?Могу остальный дописать!Только обсуждайте своего Гелу ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне Гелу вообще не нравится! Evil Accret писал(а): Я, например, обосную, почему Гелу винрарен:
1. Общий внешний вид. 2. Цветовая гамма. 3. Шлем. 4. Оружие. 5. "Историческая" роль.
1.Не самый лучший. 2.Обыкновенная. 3.Ну да, он не плохой, но у Строниуса лучше. 4.То же изменённое оружие Крики. 5.Да))) МН и Строниус рулят и ниипёт. ИМХО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
то аккар: какой огонь?какие зубчики?что за бред?! то рауль:ну да,строниус крут!!!1!,как и жнец душ.но мата-нуи крутой тлько в фильме и комиксе(возможно).самый оттой-это киина!у а аккара я не оценил.больно уж странный набор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Raul писал(а): А мне Гелу вообще не нравится! Evil Accret писал(а): Я, например, обосную, почему Гелу винрарен:
1. Общий внешний вид. 2. Цветовая гамма. 3. Шлем. 4. Оружие. 5. "Историческая" роль.
1.Не самый лучший. 2.Обыкновенная. 3.Ну да, он не плохой, но у Строниуса лучше. 4.То же изменённое оружие Крики. 5.Да))) МН и Строниус рулят и ниипёт. ИМХО Цветовой гаммы не было, У строниуса длиннее и менее самоделкопригоден, На крику нифига не похоже, ОН КРУТ!!!!!!!!!!!!!!! И фсо. И хватит оффтопить про Аккара И Киина не хуже >__________<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
именно,что мы оффтопим!опять!тема про гелу,а не про него с аккаром.*перестаёт оффтопить.закрывает тему гелу и аккара*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мчто в киине такого?уродливый шлем?броня-рука/нога аксонна?не иниковское строение? мне нравятся только её наколенники ,наплечники,и оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Raul писал(а): ниипёт.
Скрытый мат тоже мат ? Цитата: самый оттой-это киина!у а аккара я не оценил.больно уж странный набор. Киина бодренькая, и найди на клавиатуре клавишу "Shift" Цитата: Ну да, он не плохой, но у Строниуса лучше Кому как. Мне у Гелу шлем нравится больше. Но самые большие плюсы в Гелу ИМХО это цветовая гамма и клинки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
зачем мне эта клавиша?тут быстрее писать всё обычными буквам. ку меня глючит клавиатура.если в сообщении будет что непонятно-в лс спрашивайте. к посту аккрет:какой-то волдеморт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword, я же сказал - ИМХО E-Scorpion, 1. Ну незнаю 2. Я же сказал - ИМХО Evil AccretНяяяяяяяяя^^ Это самый классный рисунок, что я видел)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |