| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Наоборот ему кулаки идут Нет.В Аккаре выдержаны красный и оранжевые цвета.И кулаки тут как тёмное пятно.И это-безапелляционно. The Sword писал(а): Ice Creature писал(а): Amazon писал(а): У него меч ОФИГЕННЫЙ. и на ногах новые детали и шлем клас Зато у него совершенно тупые и невтемные серые кулаки -____- О_О Да ладно? Не замечал, однако.... *Рубит Аккара*Отдай меч, гад! А то ты не знал -________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Ахаха, Холивар идет полным ходом! *Садиться на гамак под пальмой и смотрит как юзеры друг друга рубят.
Давайте для начала приведем все плюсы и минусы обоих наборов. Чего окажется больше - тот и выиграет... Отличная мысль Плюсы Аккара 1. Длинный меч и ему легче достать до противника и как я понял он горит, значит он ещё и обжигает 2. Аккар опытный воин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
по-моему меч не обжигает.прос вид чего-то ,вроде факела. плюсы гелу: 1.шлем 2.цвет 3.лезвия О_о 4.снежинки метуса(для тех,у коо нет агори) 5.иниковское строение!!1!!(не знаю , почему никому не нравится?)) з.ы.спасибо ,что пред не поставили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): по-моему меч не обжигает.прос вид чего-то ,вроде факела. плюсы гелу: 1.шлем 2.цвет 3.лезвия О_о 4.снежинки метуса(для тех,у коо нет агори) 5.иниковское строение!!1!!(не знаю , почему никому не нравится?)) з.ы.спасибо ,что пред не поставили! Что шлем, тогда у аккара тоже 3. Шлем 4. Цвет Ты лучше преведи чем он реально хорош!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё перестали он одинаковы всё брейк!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
но у гелу шлем-то новый!0.о я не знаю,я не купил!(ещё не купил).долго мне придётся терпеть,пока я увижу легенд. к амазону:напомню,что тема называется "КАК ВАМ ГЕЛУ?" !где ты видишь аккара?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): но у гелу шлем-то новый!0.о я не знаю,я не купил!(ещё не купил).долго мне придётся терпеть,пока я увижу легенд. к амазону:напомню,что тема называется "КАК ВАМ ГЕЛУ?" ! А у Аккара чё? У него тоже новый и на шлем берекса немного похож
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
разве новый?О_О.я ж сказал,что легенд в глаза не видел!судить по внешности не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
можешь фотку выложить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное дело по Гелу! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
приведи пятый плюс,и они будут равны:-))
Перейти в конец
|
|
 |