|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: ХАЛИВАР! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
естественно,винрарен!*готовит пыточные машины*:кто тут об стенку убился?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: ХАЛИВАР! Шучу, шучу... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): естественно,винрарен!*готовит пыточные машины*:кто тут об стенку убился?! Это лексонн вроде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: ХАЛИВАР! Шучу, шучу... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гелу винрарен и это безапелляционно.Если чо-чо,то я его отпинаю ногами в броне и привяжу к стулу и буду тыкать меж рёбер резиновым ножом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: ХАЛИВАР! Шучу, шучу... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Многовато ты вариантов сделал. Я же просто для разнообразия))) Голосуем дальше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: ХАЛИВАР! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*разжигает костёр,бросает туда лексонна*:это послужит уроком гелу-ненавистникам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: ХАЛИВАР! Шучу, шучу... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): E-Scorpion писал(а): Многовато ты вариантов сделал. Я же просто для разнообразия))) Голосуем дальше! Меня порадовал предпоследний вариант
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: ХАЛИВАР! Шучу, шучу... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *разжигает костёр,бросает туда лексонна*:это послужит уроком гелу-ненавистникам! Я же говорил что Халивар - это просто шутка. Не воспринимайте её всерьез. Нам тут не нужны костры и пыточные машины...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: ХАЛИВАР! Шучу, шучу... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*карает*:в интернете у меня нет чувства юмора!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: ХАЛИВАР! Шучу, шучу... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Нам тут не нужны костры и пыточные машины... Без них никуда))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: ХАЛИВАР! Шучу, шучу... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *карает*:в интернете у меня нет чувства юмора! Wingo писал(а): Без них никуда)))))) Ладно... ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЭТУ ТЕМЫ ЗАКРЫЛИ ИЗ-ЗА ВАШЕГО АХРЕНИТЕЛЬНОГО ДИБИЛИЗМА А??????????????77777777???7777???77777ПЛУССЭМЬ???? Я совершено спокоен. Ня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: ХАЛИВАР! Шучу, шучу... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Я совершено спокоен. Ня. Круто... БЛИН ГЕЛУ РУЛИИИИИИИИИИТ,и всё
Перейти в конец
|
|
 |