| Автор |
Сообщение |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: Два друга: Диос и Найр. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот я собрал вчера двух маторанов. Знаю, что красный получился не очень, но у меня детали ЗАШИБИСЬ, как ограничены. Два друга: Диос и Найр.  Диос.  Найр.  Диос сзади.  Найр сзади. И наконец отсебятина!Найр: Зырь, жилье нашел!  Бум-бум-бум-будум-бум.  Игра в прятки. Найдите Диоса и Найра!  Игра в салки. Диос: Нет, я тя догоню!  Оцениваем по 10-балке  Мои матораны ждут оценки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Два друга: Диос и Найр. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NyNrAh писал(а): Неплохо 8/10 Найр на кроля похож))) Это из-за "лап"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Два друга: Диос и Найр. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо! Хоть кто-то откликнулся... Еще оценивайте!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Два друга: Диос и Найр. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шо за тупость? Они мне не оч понравились. Руки длинные 7/10 Тело большое ноги мелкие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Два друга: Диос и Найр. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Простенькие они! ЗЫ Это всё твоё?о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Два друга: Диос и Найр. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
КопакаТон! Ты что, хочешь меня окончательна меня угробить??? Замки, кукла! НЕЕЕЕЕТ!!! А маторашки ничего. 9-ка! *Продолжает валяться по полу в мучениях*
Перейти в конец
|
|
 |