|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Team Fortress 2 по-корейски. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, видимо игра компании Valve сильно впечатлило Корейцев, и они решили сделать что-то подобное... И знаете, добавив Анимешных красавиц-вампиров, Мужики-Роботы с квадратным подбородком и все это дело смазали отличным Геймплеем. И честно говоря, получилось весьма недурно, недурно... Я лично жду этой игры... http://kotaku.com/5306691/korean-pc-gam ... fortress-2Вот видео. Пишем, делимся мнением, похоливарить пару раз)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 по-корейски. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Кстати, хочу добавить, это не до конца плагиат. По видеоролику можно судить, что ты можешь выбрать - суровый ли ты робот - солдат, или милая и кавайная же девшку солдат, в то время как в Team Fortress 2 вы играли лишь за представителя какой-то национальности или слоя людей и не имели права выбора. А я разве говорил что это плагиат? Просто эта игра до предела напоминает Тим Фортресс 2...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 по-корейски. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: The name of this game is H.A.V.E. Online. Онлайн... ненавижу корейские онлайн игры! ибо там корейский рандом. Как обычно выйдет какое-то... неништяковое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 по-корейски. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Как обычно выйдет какое-то... неништяковое. Будем надеяться что не будет неништяковскоеюю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 по-корейски. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): По мне так это не онлайн игра а сетеой шутер, как и ТФ2. Но имя этой игре H.A.V.E. Online
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 по-корейски. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Да, Келан, ты баянист из баянистов, с новостью аж от "03 Июль 2009 12:35". *Мастерски играет на бояне* -Да это Я!- 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|