| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ПОЧТИ ВСЕХ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Kelan The Guardian писал(а): А нафиг продаешь? А как же вселенная Бионикл? 0_о Опять же - нужны деньги, а потом я не продаю основных персонажей ВБ. А если пригодятся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ПОЧТИ ВСЕХ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16763 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): А если пригодятся? Куплю новых. Да и к тому же я пока занят поиском Маски времени, ибо по сюжету время остановилось. Эрэдель писал(а): Турага Макута,возможно кюплю,но пока ничего не обещаю из за отсутствия денег. Окей. Wasp][Waspinator писал(а): А скоко все мата будут??? 2500 рублей.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ПОЧТИ ВСЕХ |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такс. Очень дорого будет стоить всё что я написал. Тогда сокращу список: Турага Матау, Онуа Олда скоко будет стоить? П.С. ты почтой отправляешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ПОЧТИ ВСЕХ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такс, я куплю может Брутаку. ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ПОЧТИ ВСЕХ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Такс. Очень дорого будет стоить всё что я написал. Тогда сокращу список: Турага Матау, Онуа Олда скоко будет стоить? П.С. ты почтой отправляешь? Мелкие сделки почтой врятли буду отправлять. Gordon Freeman писал(а): Такс, я куплю может Брутаку. ЛС. Ок, пиши. Zeratul писал(а): А Ликан без киканало продаётся?  Это ТУРАГА ЛИКАН Mega Optimus Prime писал(а): Турага Ликан не забит? Пока нет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ПОЧТИ ВСЕХ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Обломитесь, смотрите обновленный список. Ок , тогда скоко брутака стоит ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ПОЧТИ ВСЕХ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Турага Макута писал(а): Обломитесь, смотрите обновленный список. Ок , тогда скоко брутака стоит ? 100 рублей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |