|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Dark Vataka писал(а): Шо за "Zet"? ООwоо Это такая расса нло, расса больших, серых, лысых инопланетян  Это... Слоны?77? XD Типа нипонял. Почему они Зет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): Мата-Нуи писал(а): Вот у меня вопрос, верите ли вы в рассу "Zet"? Я вчера по РенТв посмотрел о рассе зетов, очень заинтересовался, потому что сам давно видел нло, ну и вот я и спрашиваю вас, верите ли вы в рассу "Zet"? И ещё, я услышал в этой передаче что мы уже через несколько лет изобретём превую летающею тарелку, потому что принцип главной конструкции летающих тарелок уже разгадан нашим русским исследователем. а что за раса?Оо летающие тарелки ещё немцами во время войны были изобретены  .но чертежи были уничтожены,вместе с проектом. А вот и нет. Да, немцы изобрели летающею тарелку, но! Но это были лишь попытки, они то изобрели но, они не работали! А вот почему зет незнаю))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Опана, что за движуха начинается ?
Зеты это типа раса которая общается с какой-то бабкой, которая создала сайт? Ну, вообще то да xDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ну, вообще то да xDDD И типа у этой "бабки" можно что-то спросить, а она поспрашивает у инопланетян. И в это верят ? Цитата: Почему они Зет? Наверно потому что до этого это название не обыгрывалось. ))) Цитата: Это такая расса нло Вздор. (>,,,,<) НЛО - это неопознанный летающий объект, а не сами инопланетяне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): DeidarA писал(а): Ну, вообще то да xDDD И типа у этой "бабки" можно что-то спросить, а она поспрашивает у инопланетян. И в это верят ? Эм, некоторые - да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Мата-Нуи писал(а): Это такая расса нло, расса больших, серых, лысых инопланетян  Это... Слоны?77? XD Мы же верим в слонов ==> слоны большие, лысые и серые ==> Вывод: "Зет"=слоны. Разве не так!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Эм, некоторые - да... Да я понял, что верят. ) Я про них передачу тоже смотрел когда-то. Это не правда, ибо даже если так, то она обязана обратиться в ФБР.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я вчера по РенТв посмотрел ... Этим всё сказано... РенТв - один из каналов, собирающих самые разные бредовые слухи, и больше всего запугивающие людей... НЛО, Конец света, Високосный год... БРЕД! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
концом света нас везде пугают(.надоело уже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Я вчера по РенТв посмотрел ... Этим всё сказано... РенТв - один из каналов, собирающих самые разные бредовые слухи, и больше всего запугивающие людей... НЛО, Конец света, Високосный год... БРЕД! Skill Да сам ты бред!!! я сам давно видел нло, и високосный год, если ты не знал, это год в котором 366 дней, а не 365, как мы все знаем. (високосный год, к премеру го Крысы)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Да сам ты бред!!! я сам давно видел нло, и високосный год, если ты не знал, это год в котором 366 дней, а не 365, как мы все знаем. (високосный год, к премеру го Крысы) Гм! Есть подозрения, что он имел в виду мнение, что високосный год приходит несчастья.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
к мата-нуйке:*карает*:не перечь императору! З.Ы.раса пишется с одной с....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Гм! Есть подозрения, что он имел в виду мнение, что високосный год приходит несчастья. Между прочим, случайность или не случайность, но в високосном году (2008) у нас умерло двое близких людей. Кто, говорить не буду. =\ Статистика, но не disaster.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |