Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
ППомоите побыстрей плиз. Я застрял на 4 уровне в самой 1 главе.Где сад. Всё разрушил что можно и что далее?Называется Ядовитое свидание.Там ещё на чём то 25 число мигает.
Все леговские игры на компе глючит немного!У меня В ЗВ быстро забегаешь в дверь и всё виснет!Бетмэн-в уровне где собирать монетки за время у меня только половина появляется... Леговские игры трудные.Повезёт если негде незаглючит и пройдешь всего Бетмэна.
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
Ой,я помню этот уровень!Там будет такая штука где крутиться костюм.Прыгни Робином на эту штуку и он сам наденет костюм.Потом,когда ты нажмёшь на кнопку действия появиться прицел собирай этим прицелом детали ЛЕГО.Потом подойди к штуке с надписью 25 и жми кнопку действия.Дальше разберёшься сам.Если что обращайся!Я в этой игре много чего прошёл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13