|
Machete
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Кстати, до того как увидел сообщение Ластики хотел сказать, для вас страх - только лишь опасность физической боли? Для меня страх это потерять дорогого мне человека. Умереть. Остатся одному. Получить оскорбление от друга\подруги. Иногда - услышать правду. Вот это страх для меня, впринципе. А так...Боятся врага - да, бывает, но занятие тхэквондо не прошли, все-таки, даром. И - о да, представте - сетевый шутеры тоже, ага. Не говорите - глупость, и т.д. Там уж действительно надо уважать врага, а не ненавидеть, а то результат будет...не самым лучшим) Тут ведёться разговор о конкретном страхе перед дракой/противником Для того что-б описываться "Что-такое для вас страх" есть другая тема ... или создай новую ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): [quote=]"DeidarA"Покажи мне, что я не прав. Очень просто ) В 1-ои посту говорилось о страхи перед человеком перед дракой , из-за этого и началось обсуждение драк ! А девочки которые заладили "Для вас страх только драки и т.д. " (Ты в том чесле) не прочитали тему и не усвоили что тема не о страхе впринцепи а о случаях его проявления в драке , кстате автор , переименуй тему а то слишком глабольно её назвал ...[/quote] Может всё-таки автор решит, про что тема. Про страх в драках, или просто про страх!
Перейти в конец
|
|
 |