|
Fordo
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1) зато у противника обычно отбивает всякую охоту драться (проверено) Если он чурбан. А этим можно так хорошо воспользоваться!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Со мной тож самое было. Потом однажды он вызвал мну на стрелку и в конце концов никто не победил все разошлись. А сам я почти никогда не лезу в драку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень нужная тема ! Автор + 146 ! Чесно говоря я являюсьодним из этих громил с виду ))) Но страх для мен привыше всего ! Я его пытаюсь подовить с детства и у меня неплохие успехи ! Хоть я и являюсь устрашающим на вид но веду с друзьями я себя не пафосно и не понтово (Разве-что немного  ) но тем-ни-мение когда мне забивают стрелку я не пытаюсь человеку приченить боль я лишь делаю 2 вещи : Пугаю его (Что ооочень хорошо получаеться) и пытаюсь его обездвижеть ! Тогда когда он находиться без действия и без увечий он чувствует такое устрошение с верху что риально трясуться у него колени ! Хотя у меня рост 180 см и вес большой но всё-таки широкие плечи и мускулатура на бицеасах делают свой вид ! Но есть такие которые намного больше меня во всех понятиях ! Вот тут уже ооочень сложно ! Совет - ненадо конфликтовать вообще , если вы очень горды что-б что-то выполнить для человека затолкайте свою гордость в задницу ! И помните вам в будущем это ооочень сочтёться !_____ Конец 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Очень нужная тема ! Автор + 146 ! Чесно говоря я являюсьодним из этих громил с виду ))) Но страх для мен привыше всего ! Я его пытаюсь подовить с детства и у меня неплохие успехи ! Хоть я и являюсь устрашающим на вид но веду с друзьями я себя не пафосно и не понтово (Разве-что немного  ) но тем-ни-мение когда мне забивают стрелку я не пытаюсь человеку приченить боль я лишь делаю 2 вещи : Пугаю его (Что ооочень хорошо получаеться) и пытаюсь его обездвижеть ! Тогда когда он находиться без действия и без увечий он чувствует такое устрошение с верху что риально трясуться у него колени ! Хотя у меня рост 180 см и вес большой но всё-таки широкие плечи и мускулатура на бицеасах делают свой вид ! Но есть такие которые намного больше меня во всех понятиях ! Вот тут уже ооочень сложно ! Совет - ненадо конфликтовать вообще , если вы очень горды что-б что-то выполнить для человека затолкайте свою гордость в задницу ! И помните вам в будущем это ооочень сочтёться !_____ Конец  Это точно  ....Oo
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Я признаю страх - проиграть в драке и если навредят моему другу/подруге. Последнего я боюсь больше всего  Друге дело  Не благородно бояться получить в глаз, ИМХО. Лично я больше всего боюсь потерять друга и потерять уважение к себе (то есть преступить свои моральные принцыпы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Я прошу прощения, господа бойцы... Речь идет лишь о страхе перед физической болью. Другие вы не признаете? Угу.Самый большой страх пришёл к люку Скайвокеру, когда Дарт Вейдер начал с ним дратся. Если-бы такой Вейдер существовал, и хоть кто-то бы видел его, то этот кто-то написал бы в штаны. А так как говорится каникулы - ничего страшного.В этот период главное друга не потерять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Я прошу прощения, господа бойцы... Речь идет лишь о страхе перед физической болью. Другие вы не признаете? Дык тут изначально речь идёт только о страхе перед более сильным притивником. И решается он покупкой монтировки) xDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, до того как увидел сообщение Ластики хотел сказать, для вас страх - только лишь опасность физической боли? Для меня страх это потерять дорогого мне человека. Умереть. Остатся одному. Получить оскорбление от друга\подруги. Иногда - услышать правду. Вот это страх для меня, впринципе. А так...Боятся врага - да, бывает, но занятие тхэквондо не прошли, все-таки, даром. И - о да, представте - сетевый шутеры тоже, ага. Не говорите - глупость, и т.д. Там уж действительно надо уважать врага, а не ненавидеть, а то результат будет...не самым лучшим)
Перейти в конец
|
|
 |