| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Mega Optimus Prime Ник: 9/10. Аватар: 10/10. Подпись: 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и ОпасенНик: 1 Ава: 1 Подпись: получше, 4. Миня!) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Неизвестен и ОпасенНик: 1 Ава: 1 Подпись: получше, 4. Миня!)  Ок. Всё ,кроме подписи - 0, подпись - 8. И чё ты мне поставил так мало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Меня оценят? Сначала оцени меня)))) Ник 10 Трансформеры! Ава 8: люблю зелёненьких, но этот не в тему... Подпись 10: норм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Mickey Mouse писал(а): Неизвестен и ОпасенНик: 1 Ава: 1 Подпись: получше, 4. Миня!)  Ок. Всё ,кроме подписи - 0, подпись - 8. И чё ты мне поставил так мало? Это типа МЕСТЬ?  Нормальная у меня ава и ник, а у тибя КОШМАР! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Черубаэль писал(а): Полярная Звезда Ник: 8/10 нормально... Аватара(ка): 7/10 так себе Подпись: 7/10 тоже так себе... А что глючит? Черубаэль:Ник: 9/10, непонятно, но звучно. Аватара: 7/10, качество не очень. Подпись: 8/10, красиво, но слегка непонятно, что к чему. Да ниче не ставь, это лично мое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Люди! Вы знаете какую-то программу подобную Радикалу? А то нашел пару класных авок, а они не влезают( А Радикал почему-то глючит! о0 Оффтоп. кипчу еще есть
Перейти в конец
|
|
 |