| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Carnage
Ник: не, не катит. 6. Ава: фуфло, 5. Подпись: более менее, 7.
Теперь меня давайте-ка.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Mickey Mouse: Ник - 10/10, оригинально. Аватара - 8/10, при просмотре дольше пяти минут надоедает. Подпись - 6/10, скрытый текст - жуть невообразимая, даже читать противно. а юзербары отличные.
Glatorian of Jungle: Всё нормально, всё в порядке, всё отлично. Ник - 10/10, вносит разнообразие в нашу почти что однообразную жизнь. Аватара - 10/10, просто и со вкусом. Подпись - 9/10, не понравились нижние подчёркивания в "истории лик".
За положительную оценку благодарна. Вот вопрос у меня к тебе: а что тогда посоветуешь на аву поставить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Полярная Звезда Ник: 8/10 нормально... Аватара(ка): 7/10 так себе Подпись: 7/10 тоже так себе... А что глючит? Черубаэль:Ник: 9/10, непонятно, но звучно. Аватара: 7/10, качество не очень. Подпись: 8/10, красиво, но слегка непонятно, что к чему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полярная Звезда Ник скучный, меняй уже, так же как и аватар и Скитлс-подпись. Ужас Оцени в цифрах давать не буду
Я вообще теперь оценки не хочу давать, это глупо. Лучше словами всё объяснить
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Sword
Ник: не оч. 8. Ава: тупизна. 5. Подпись: тож 5.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Хелли:
Ава о_О 6 качество
А какая разница? Качество не главное) МиккиТвоя ава уже надоела, скучная очень, не интересная)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поставил толька вчера, и вчера она те понравилась. XDDDDDDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Поставил толька вчера, и вчера она те понравилась. XDDDDDDDDDDD Вчера да, сегодня нет. Кстати так лучше: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Качество хромает, и мне эта нравится. Если чо, зделаю в пивоте как чел бьёт в пах другому.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Качество хромает, и мне эта нравится. Если чо, зделаю в пивоте как чел бьёт в пах другому.)) Качество? Это твоя ава, просто некоторые куски я вырезал и соеденил остальные, вышло это)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Mickey Mouse: Ник:Орегенально,но глупо.7/10. Ава:Быстро надоедает.5/10. Подпись:Начало прикольное а два юзека некатят,для меня.Ненавиже эту фирму.5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |