| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дамы и господа, смотрим в низ этой страницы и видим цены на все наборы. Мата Нуи будет стоить 2299 рублей. Ужас. А Скопио- 3999. Все грустим и всё такое, ха)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Дамы и господа, смотрим в низ этой страницы и видим цены на все наборы. Мата Нуи будет стоить 2299 рублей. Ужас. А Скопио- 3999. Все грустим и всё такое, ха) <<<вырезано>>> оборрзели леговци так ихочецо придушить их 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Дамы и господа, смотрим в низ этой страницы и видим цены на все наборы. Мата Нуи будет стоить 2299 рублей. Ужас. А Скопио- 3999. Все грустим и всё такое, ха) *упал* всё , не буду брать мата-нуи-титана. а , ладно , он и так отстойный будет. и запомните раз и навсегда:кризиса нет и не было!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кризиса нет и не было !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Убейте кризис Убейте некропостеров. (>,,,,,<) Цитата: кризиса нет и не было ! О да! Это всеобщий заговор против тебя! Уже столько раз объясняли таким, что кризис есть, почитай тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да нету кризиса!нам дурят голову,и деньги высасывают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): да нету кризиса!нам дурят голову,и деньги высасывают! Конечно, а ты такой гений! Это супермегабоян на счет того, что кризис миф. Мировой экономический кризис существует, полазий по РБК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Каксиум 2к... Гелу 600 р... Ура! Хоть что-то Угу, хоть что-то  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Marcus Wright писал(а): да нету кризиса!нам дурят голову,и деньги высасывают! Конечно, а ты такой гений! Это супермегабоян на счет того, что кризис миф. Мировой экономический кризис существует, полазий по РБК. ты хоть знаешь,кто правит странами?что они из себя представляют?я знаю больше,чем полагается жителю россии! и кстати , из офф.сайтов минимум половина врёт.нам просто <<вырезно.хоть и не такое страшное ругательство)мозги... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): ты хоть знаешь,кто правит странами?что они из себя представляют?я знаю больше,чем полагается жителю россии! и кстати , из офф.сайтов минимум половина врёт . Ололо (ненавижу эту фразу, но в данном случае покатит) ! Все кто знают больше чем полагаются молчат между прочим об этом. Кризис есть и точка. Не спорь со мной тебе же хуже будет, если я начну тут объяснять про сущность кризиса. (О,,,,<)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): E-Scorpion писал(а): Marcus Wright писал(а): да нету кризиса!нам дурят голову,и деньги высасывают! Конечно, а ты такой гений! Это супермегабоян на счет того, что кризис миф. Мировой экономический кризис существует, полазий по РБК. ты хоть знаешь,кто правит странами?что они из себя представляют?я знаю больше,чем полагается жителю россии! и кстати , из офф.сайтов минимум половина врёт.нам просто <<<вырезано>>> мозги...  Точно.Но люди привыкли так жить и всё  .И им типа нормально.Меня слава богу ещё кризис не коснулся 
Перейти в конец
|
|
 |