|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Профиль юзера. Не знаю как по другому назвать.))) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Если тема покажется глупой, то закройте тихо, пожалуйста.Короче оцениваем профили юзеров, на сколько они хороши.)) Это почти тоже самое что "Ник-аватара-подпись". И не для просмотров профиля это. Пример: Хто-нибудь писал(а): Mickey MouseРод занятий: ммм... Ну нормально, */10 Интересы: КОШМАР! */10 Коллекция Бионикл: ВАУ! Такая большая коллекция!!! */10!!! Начинайте, с любого юзера.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Профиль юзера. Не знаю как по другому назвать.))) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ты Инт. и Р.З. на 8 Коллекция на 1 Тема - бред Ололо, давай не возмущаться.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Профиль юзера. Не знаю как по другому назвать.))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Тема - бред Не, баян!!1  Не, тема какая-то не очень удобная. Скучна. Но я не против
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Профиль юзера. Не знаю как по другому назвать.))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): У тебя всё по нулям За пустоту надо 10 давать) И не надо меня оценивать больше никогда, не хочу
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Профиль юзера. Не знаю как по другому назвать.))) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dark Vataka Род занятий: Десятка.) Интересы: Толька 5.( Коллекция: НОЛЬ. Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Профиль юзера. Не знаю как по другому назвать.))) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Винго Рз 9/10 Нормально! Интересы 11/10 Хорошие интересы! Немного общего. Коллекция:10/10 Большая коллекция, мнеб такую! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Профиль юзера. Не знаю как по другому назвать.))) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Ееее, что бы играть в эту игру, надо нажимать на аву пользователя, вчитыватся в его интересы, колекции... Лень... ЛОЛ. Все вы такие, ленивцы... ...Сиды.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|