| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Vezona 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): Vezona сделай мне баннер с гадункой на чорном фоне Вот
| Вложения: |

gadunka.png [ 23.36 Кб | Просмотров: 40 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Vezona 2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
 Код: http://www.rusbionicle.com/images/banners/vezonbanner04.png Ну вот тебе!сРАЗУ ГОВОРЮ-нЕ МОЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Vezona 2.0 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): ну спасибо  я Vezona просил а не тебя и савсем другой баннер нужн А тебе какая разница откуда баннер? Совсем другой?! а разве тут нету Гадунки на чёрном Фоне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Vezona 2.0 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Shadow, он имеет в виду баннер в том стиле, в каком я их делаю А, поняла 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт сен 20, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Vezona 2.0 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): ну наконецто А ты что вылезаешь? Мне Везон всё объяснил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Maxilos
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Vezona 2.0 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): ну спасибо  я Vezona просил а не тебя и савсем другой баннер нужн Хоть сказал бы "Спасибо Тень но этот баннер у меня есть мне нужен баннер в стиле Везона  " А ты вообще чёрт знает как ответил на старание человека 
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Vezona 2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
везон, можешь зделать мне баннер вот с этим  и с надпиcю мата нуи
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |