|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ржачный опрос(посмотрим сколько на РБ шутников)=))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Печеньки. Ибо Тери не сводит с ума и нифкусный. Угу> А печеньки любого Терридакса с ума сведут =))).
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ржачный опрос(посмотрим сколько на РБ шутников)=))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тупая тема! но смешная! я за печеньки!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ржачный опрос(посмотрим сколько на РБ шутников)=))) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Тупая тема! но смешная! я за печеньки! Ноу. Йес. ещё один фанат)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ржачный опрос(посмотрим сколько на РБ шутников)=))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Печеньки. Ибо Тери не сводит с ума и нифкусный. Подписываюсь под каждым словом, особенно под фразой "не сводит с ума".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ржачный опрос(посмотрим сколько на РБ шутников)=))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за печеньки, потому - что они сейчас рядом со мной или во мне (0о), в отличие от Теридакса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ржачный опрос(посмотрим сколько на РБ шутников)=))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Конечно печеньки, Теридакс уже давно сгнил (превратился в зелёную жидкость поражающую мозг)! А вот и нет!Он поманил печенькой мата-нуи и нуи с радостью согласился.Когда он узнал о предательстве он отправился на бара магну и превратился в легенду печенек!На арене он атакует с боевым кличем: ЗА Печеньки!!!111 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ржачный опрос(посмотрим сколько на РБ шутников)=))) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): А вот и нет!Он поманил печенькой мата-нуи и нуи с радостью согласился.Когда он узнал о предательстве он отправился на бара магну и превратился в легенду печенек!На арене он атакует с боевым кличем: ЗА Печеньки!!!111 Мата Нуи сражается не за печеньки, а за тортик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ржачный опрос(посмотрим сколько на РБ шутников)=))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Печеньки! Ибо они были идолом, ибо их любит Тетеря! Ибо они овсяные (овсяный Тетеря)! Ибо они имеют свой щит который никто не проломит: запах! Ибо их можно кипить 7 кг за 800 рэ! Ибо они продержались дольше Х.Р.Е.Н.Ь'и!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |