|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Axe
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Counter srtike ZOMBIE MOD! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:29 pm Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск Академгородок Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто играет на зомби мод в контер страйк.Кто играет напишите свои ники мой на зомби моде Dagon fell.А ваш?Если кто не знает что такое зомби мод то расскажу кратко:Зомби мод это сервер хоум нета для цс,все игроки появляются ночью закупают оружие и вдруг бац!!Один из них обязательно станет зомби.Зомби заражает с одного удара и превращает в зомби.А последний который остался не заражается его просто дерет руками зомби.У зомби нет оружия кроме ножа(модель ножа заменена на модель рук зомби).Взрывная граната заменена на огненную (зомби от нее горят десять секунд!)ослепляющая заменена на ледяную(ледянная замораживает на 5 секунд)дымовая заменена на световую(она светится,потому что на зомби моде всегда темно!).У зомби есть nightvisor.Всего существует 6 видов зомби это раптор зомби(быстро бегает),классик(все по середине),биг(много здоровья),климб(лазиет по стенам)лич зомби(не знаю что у него),поизон(высоко прыгает).Есть несколько режимов игры это - Сурвивор (один человек с бесконечным пулиметом,а все остальные зомби),Немесис(один человек становится зомби у которого 20000 жизней и который убивает с первого удара,все остальные люди),мультипл ифекшен(два или три зомби появляются в начале игры),сварм мод(зомби не могу заражать,а только бить).Жизни у зомби:Раптор-900,климб-1200,класик-2000,биг-3200,поизон-1500,лич-1500.Жизнь у людей-255 жизней.Ещё люди могут покупать лазерные мины -тобишь зомби когда на нее напарывается то получает урон в 800 жизней.Это все.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Counter srtike ZOMBIE MOD! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я играю там
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Counter srtike ZOMBIE MOD! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): я спросил какой ник???? <_LEON_> KENNEDY (v kaske)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Counter srtike ZOMBIE MOD! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): зайдешь сейчас???? Сервер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Counter srtike ZOMBIE MOD! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): да так зайдешь или нет? напиши! Не сегодня не завтро я напишу когда и как я буду рубать без сервера?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|