| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мою школу закрывают!!! Т_Т |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): The Gold Gunblade писал(а): А за частную, ты платить будешь? Я - нет. Я просто предложил... Я вернусь в старую школу, она неплохая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мою школу закрывают!!! Т_Т |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): А за частную, ты платить будешь? Только не начинай ныть что у тебя из-за кризиса денег нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мою школу закрывают!!! Т_Т |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Ну и в правду нет, даже своей квартриры нет, отца нет и одна мама пашит. Какая нафик частная школа ещё?! Ты еще заплачь для полноты картины. Г_Г Ладно, ладно, больше не трогаю эту тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мою школу закрывают!!! Т_Т |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Чё вы гоните на парня ? Если тема "оффтоп и обсуждения" запрещена то формумчан приходиться создовать по каждым событиям отдельную тему ! Если-бы у мну такое-же случилось я-бы тож тему создал ! И никто за это "Карать" и ругать меня (Как и автора этой темы) не имеет право ! Я парню сочувствую , всё-таки ещё одна жертва кризиса ...! тем-болие это значительная часть в жизни ... а 1-го сентября ты пойдёш в школу ? или всё-ещё искать буш ? Спс за понимание, я перейду в 63ую обратно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мою школу закрывают!!! Т_Т |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чё вы гоните на парня ? Если тема "оффтоп и обсуждения" запрещена то формумчан приходиться создовать по каждым событиям отдельную тему ! Если-бы у мну такое-же случилось я-бы тож тему создал ! И никто за это "Карать" и ругать меня (Как и автора этой темы) не имеет право ! Я парню сочувствую , всё-таки ещё одна жертва кризиса ...! тем-болие это значительная часть в жизни ... а 1-го сентября ты пойдёш в школу ? или всё-ещё искать буш ? Во-первых, у меня имеется вопрос: СМЫСЛ таких тем? В чём он? А во-вторых, я уже говорил про кризис. Да, а в-третьих, тему надо прикрывать. Смысл темы, в которой его и так немного, исчерпан полностью. Событием поделились и хватит.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мою школу закрывают!!! Т_Т |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Чё вы гоните на парня ? Если тема "оффтоп и обсуждения" запрещена то формумчан приходиться создовать по каждым событиям отдельную тему ! Если-бы у мну такое-же случилось я-бы тож тему создал ! И никто за это "Карать" и ругать меня (Как и автора этой темы) не имеет право ! Я парню сочувствую , всё-таки ещё одна жертва кризиса ...! тем-болие это значительная часть в жизни ... а 1-го сентября ты пойдёш в школу ? или всё-ещё искать буш ? Во-первых, у меня имеется вопрос: СМЫСЛ таких тем? В чём он? А во-вторых, я уже говорил про кризис. -__- Тогда ответный вопрос - Смысл форума ? Ответ - Общение ! Он поделился с нами своей проблемой ! Те кто хочет с ним поговорить , обсудить это (Как я ) отписываються а такие пофигисты замкнутые пафосные люди как Келан иль ты ту недолжны отписоваться ! Фирштэйн ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мою школу закрывают!!! Т_Т |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда ответный вопрос - Смысл форума ? Подробную информацию спрашивай у администрации.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мою школу закрывают!!! Т_Т |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): ...а такие пофигисты замкнутые пафосные люди как Келан иль ты ту недолжны отписоваться ! Так, так, меня критикуют. Что-то новенькое. Ты другим не указывай писать тут или нет. И скорее всего всех тут чувствует себя пафоснее так это ты. Строишь из себя "Защитника Справедливости и слабых", и красуешься перед новичками... Смотреть противно... Насчет парня согласен. Перегнул чуток...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мою школу закрывают!!! Т_Т |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если это просто сообщение рижским пользователям? Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мою школу закрывают!!! Т_Т |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): -Megatron- писал(а): ...а такие пофигисты замкнутые пафосные люди как Келан иль ты ту недолжны отписоваться ! Так, так, меня критикуют. Что-то новенькое. Ты другим не указывай писать тут или нет. И скорее всего всех тут чувствует себя пафоснее так это ты. Строишь из себя "Защитника Справедливости и слабых", и красуешься перед новичками... Смотреть противно... Насчет парня согласен. Перегнул чуток... Ты меня знаешь , я готов всех новечков собрать в одну кучу и взорвать диновитом ... или каждому дать испытание как в "Пиле" ... хм... что-то я сегодня разошёлся ... я совсем не пафосный , просто посочувствовал человеку , и пошёл в опрёк тебе ... Fordo писал(а): Цитата: Тогда ответный вопрос - Смысл форума ? Подробную информацию спрашивай у администрации. О_о я то уже ответил в чём его смысл ! а Админы должны всё это контролировать , а не рикломировать ...
Перейти в конец
|
|
 |