| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аннушка в высшей степени эмоционально реагирует на наши слова  Жаль, что тема закрыта, хотелось бы сказать ей пару... мудрых слов. Аберон и Джаллер, давать ссылки на РБ, КН и Лего сайты было необязательно, достаточно лишь сказать: "Биониклы - это отдельная серия игрушек ЛЕГО, объединённая захватывающим сюжетом и большой вселенной". Цитата: А то что куча подростков поиграв в эту.....потом расстреливают своих учитилей и одноклассников или просто стреляют в прохожих.ЭТО НОРМАЛЬНО? Конечно, ненормально. Только кто сказал, что это игры виноваты? Annushka писал(а): давайте не будем переходить на личности.пример вы привели глупый!не надо сравнивать бабушек на скамейки и подростка расстрелявшего 11 человек в городе Гамбург.Вы об этом слышали?А сколько детей в психиатрической больнице лечатся после таких вот игр? Зачем вешать вину за расстрел на компьютерные игры? В журнале "Игромания" таки вещам посвящается множество статей, поскольку игры по их части. Так вот, в 80% эти случаи происходили совсем не по вине комп игр. Почему родители не догадываются, что дети могли быть объектами насмешек и доведены до ручки издевательствами? Annushka писал(а): И даже в 40 лет можно быть чьим то ребёнком.Но вот причислять себя к детям?А Alneroscata так и написала Себя детьми не считаем, а называем так себя по закону РФ. Annushka писал(а): Вы не из одной компашки случаем? Ну да, и что с того? Модер тему потихоньку чистит)) Уже 16, а не 17 страниц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
А имя "Аннушка" ассоциируется у меня с Аннушкой, которая разлила масло.  Ну, помните, из "Мастера и Маргариты". М-м... а разве я не способна "сказать ей пару мудрых слов"? Toa Jaller писал(а): Извините.Я как раз имею уважение к старшим.ВЕЗДе просто мне не понравилос как она с Рудакой и мной говорила. А Аберон не виноват это я там начал бунтавать. Ну, свои проблемы я и сама могу решить... Хотя за поддержку спасибо.  Просто если человек упёрся в своё мнение, бесполезно будет пытаться "действовать грубой силой". Надо так... деликатно переубеждать. Хотя мне это всё равно не удалось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А имя "Аннушка" ассоциируется у меня с Аннушкой, которая разлила масло.  Ну, помните, из "Мастера и Маргариты". М-м... а разве я не способна "сказать ей пару мудрых слов"? Toa Jaller писал(а): Извините.Я как раз имею уважение к старшим.ВЕЗДе просто мне не понравилос как она с Рудакой и мной говорила. А Аберон не виноват это я там начал бунтавать. Ну, свои проблемы я и сама могу решить... Хотя за поддержку спасибо.  Просто если человек упёрся в своё мнение, бесполезно будет пытаться "действовать грубой силой". Надо так... деликатно переубеждать. Хотя мне это всё равно не удалось. Понятно.У меня тоже не получилось.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А имя "Аннушка" ассоциируется у меня с Аннушкой, которая разлила масло.  Ну, помните, из "Мастера и Маргариты". Нда, надо быть осторожным с этой Аннушкой... Цитата: М-м... а разве я не способна "сказать ей пару мудрых слов"? Я ничего против этого не говорил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассоциации с Аннушкой - те же  Еще под-убила менгя фраза про "обычные комп. игры". Тут надо бы вопросить: "А какие вы считаете обычными? "Приключения белочки Маши в Добром Лесу"?" (эта выдуманная игра - притча во языцех в "Мании" была) Сейчас тоже напишу выдержки из своего длинного изречения, которое редактирую и пытаюсь выкинуть уже как минимум третий день. Не нравится мне то, что я пишу в целом, а по частям - пожалуйста...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про игры я тоже пишу короткий кусочек из Игромании. (приводил а большом посте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ortan писал(а): Мои считают что я уже вырос из этого(мне 11) мне тоже11 но мои воопще не рулят кроме мамы она выучила всё о биониклах 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, ну вы посмотрите, а! Дашуткинс писал(а): Alneroscata, знаешь, я твои сообщения читаю, и мягко говоря офигеваю! Вот кто может высказвать мнения детей, так это тоочно не ты!!!!! Тебе 18 лет! какой из тебя ребёнок? Я ребёнок, я это признаю) Я лучше детей понимаю. Тебе своих форумов про всяких уродов из Дума и дурацких роботов не хватает? Ты реально помешаная, к психологу записаться не пробовала? Я например считаю, что от этих глупых игр дети становятся ЖЕСТОКИМИ! У них нет других тем для разговоров, кроме как "о, как я вчера того урода жестоко замочил!" Понимаешь, такие разговоры в 13 лет это ненормально! Об эттом должны разговаривать всякие взрослые дядьки, которые уже несколько сроков отмотали. В 13 лет надо играть в Симов, всякие разные симуляторы, кветы, приключения. Сколько хорших игр помимо всяких глупых Думов, Сталкеров итд. Я когда обложку от этих игр вижу, мне тошно и противно становится!!!!! Я тебе предлагаю уткнуться в тряпочку и помалкивать. Мне кажется твои разговоры никаким мамочкам НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Просто даже если они с тобой разговаривают, то только отстаивая своё мнение. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
понимаю
Перейти в конец
|
|
 |