| Автор |
Сообщение |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Страх |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Страх - самая разрушительная вещь в жизни.Почему не громила и в то - же время не ботан не может врезать по лицу и не решить все проблемы? Приведу пример: На до мной в школе пол года издевался грамила.Собственно громилой он не был; но у него были богатенькие родители и поэтому хорошенькая репутация в школе.Когда он "вызывал меня на бой" ударяя из под тежка я подходил и у меня было достаточно силы и ума чтобы выйграть и подобрать тактику, но я не смог это зделать только из-за того, что мной руководил страх. Обычно страх проявляется из-за того, что противник слишком сильный(с виду) и что у него есть большие уполномоченья. 2)Думаю все помнят триологию и вторую(их две) звёздных воин, так?Ну так вот: Возможно режжиссёр картины Джордж Лукас смог правильно изобразить сражения джедаев только потому, что он знал что такое страх и как он мог руководить человеком во время битвы.
Как избежать страх: Понимаете, человек должен тренироватся.Но прочитав эту статью вы не должны принуждать себя это делать.Вы должны этого истинно захотеть.Обычно лучше отрабатывать те приёмы - которые вам кажутся сложными.Например: удар ногой с прыжка.
Статейка зделана мной.П.С. не ругайте меня пожалуйста, я хочу как лучше, чтобы люди знали, что это такое.Я конечно знаю что на форум приходят для отдыха, но пипец это надо обсуждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): очень хорошая тема она многим пригодится ! ну а если на счет меня, были ситуации с мачиловом в школе. Из-за своей не измеримой тупости и пофигизма я безрассудно вступал в драку . Спасибо  ).А я вот наоборот в драку не вступаю, а ко мне лез(ли).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): страшно когда дерешся один на один,от страха удары получаются слабыми,руки трясутся...а когда например бьют твоего друга или друзей(а бывало и такое)не страшно совершенно подойти и как за...звиздеть кому нибудь из обидчиков с ноги) Угу.Для настоящего друга человек готов на всё  ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я добил абсолютно свой страх когда вступил в ряди кикбоксинга)) Шутишь  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Что бы избежать страха перед более сильным противником, надо купить монтировку) Жжошь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rorschach
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:18 pm Сообщения: 990 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а вот это точно сказано,вот к примеру этой зимой,гуляли мы с двумя друзьями на елке, у нас там рядом с елкой, зимой всегда ставят огромную ледяную горку,катаемся с ними значится,и вдруг токо собираемся скотится,как вдуг сзади кто то подтолкнул,да так что один из друзей стукнулся головой об лед....,ну мы его подняли,естесно загорелись желанием дать обидчику в морду....их было трое,как только мы собрались подниматся они скотились и пошагали в сторону домов,мы их стали догонять,они замедлились,потом остановились,мы спросили вы че ох..ли?один из них снял перчатки и дал в морду андрею,тобиш пострадавшему,секундное замешательство пробежало между мно и вовой,вторым другом,после первово вражеского удара последовал мой,и тоже успешный,и короче понеслась,еле как запиндюрили,один оказался боксер..... все чистая правда без обмана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: дело говоришь: когда задевают заживое дерешся отчаянно и бесстрашно. То бишь, дерёшься яростно, как зверь. Соответственно, часто промахиваешься и не можешь трезво оценить ситуацию. Что бы тебе ни сказали, надо сохранять спокойствие и драться бесстрастно, а не бесстрашно. Цитата: Что бы избежать страха перед более сильным противником Когда дерёшься, мысли о страхе просто не должно быть. Из принципа. К любому противнику надо относится с уважением и ни на секунду не задумываться о том, сильнее ли он тебя или нет. Просто дерись в силу своих способностей.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |