| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Ком на русском |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потому что на Бионикл.ком саундтреком служит Face me, а на Биониклстори.ком - Crashed.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Ком на русском |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно еще развернуто ответить  Крис Доэтри - исключительно американский артист, и хорошо известен только там. А Face Me - персональная леговская песня, все права на нее у самой Лего, так что можно без зазрения совести крутить ее в других странах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Ком на русском |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так, вопросы по музыке и её копирайтам: I) Что это за песни, откуда они и кому принадлежат: 1) Hero 2)Creeping in my soul II) Где они для них певцов достают?! III) Предлагаю самим озвучить ролик Мари и будет у нас своя версия ЗДЕСЬ, на РБ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Ком на русском |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Значит так, вопросы по музыке и её копирайтам: I) Что это за песни, откуда они и кому принадлежат: 1) Hero 2)Creeping in my soul II) Где они для них певцов достают?! III) Предлагаю самим озвучить ролик Мари и будет у нас своя версия ЗДЕСЬ, на РБ.  1) Hero исполнял, если не ошибаюсь, некто по имени Кристиан Бастиан, а какой-то AIK работал над сведением. Creeping in My Soul поет Кристина Лоренцен. Обе эти песни, насколько я понимаю, были написаны специально для ЛЕГО и, соответственно, все права на них тоже принадлежат ЛЕГО (в связи с этим можете не ждать, в общем-то, появления Crashed на сайте). 2) Ну, находят. Гуглят, видно, и находят. К тому же нам тут в Мазараше известны далеко не все заруюежные певцы - скажи, слышал ли ты когда-нибудь, например, о Theory of a Deadman? Shinedown? Adema? Operator? Saliva? Velvet Revolver? Улавливаешь мысль? То есть я-то этих исполнителей знаю, люблю и слушаю, но как насчет остальных людей? 3) Угу-угу. Подозреваю, что наши голоса будут подходить ролику еще меньше, чем голоса профессиональных актеров. Если уж и озвучивать - то что-нибудь из старого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Ком на русском |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня прикололо-"Подача кислорода!?" Голосом новабранца-"Есть!"" типо прапорщик разговариварет с новобранцем! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Ком на русском |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): класс! хачу туда!  Куда??? В Мари-Нуи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Ком на русском |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Это... Тупо сделали вскрик Джаллера и Конгу "ВАУ!!" Мне всё настроение испортило. У Ликаново "мля-я-я-я!"-намного круче! Дикий писк (так орал Такуа в "Маске Света") был бы круче и смешнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Ком на русском |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): А когда он орал>?  Когда Граалок зарычал))
Перейти в конец
|
|
 |