|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fallen писал(а): Сделано классно!НО предыдущие сцены вышли лучше!НО день все с сидораком и днем когда я родился заствил улыбнуться и посмеяться от души  спасибо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Первый вариант ржу нимагу  cgc ,jkmiijt
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): Первый вариант ржу нимагу  cgc ,jkmiijt Букву пропустил во 2-ом слове получеться тогда так спс,ольшое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР писал(а): Гримм а когда про Елека доснимим наконец?! Ну ты же знаеш пока нету времени  Вся эта вазня со школой эти все драки,девушка  Я незнаю но на днях планирую 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MABOZA писал(а): Сериал с приколами смешно,в некоторых моментах даже очень.А в Бараки реванш тоже интерестно,самое смешное на мой взгляд-"может передохнем?" Вопрос:что за музыка в Бараки:реванш,в начале.Где студия показана крысными буквами!?Мне нравятся такие песни.  Его забанили, нет смысла спрашивать
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |