| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: Вас занесли в чёрный список |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот сначала пояснительная история! Бывает такое что человек хочет быть крутым ну или подражать РБешевцу к примеру как (Админам,модерам,Пользователям с большим рангом,большим количествам лет) К примеру я подражал нескольким как(Брайни,Винго,Гриммджоу в первую очередь,Админам и Модерам,Геду) так вот высновок таков : После этого некоторые новички делают так что типо они крутыми и на такое способны что даже своих друзей или с теме где он просто по ЛС общается он их заносит в черный список! так вопрос За что? они говорят что тупые ЛС ты шлешь!Хотя это не правда. Так вот я создал эту тему что если кого то занесли в черный список,то что бы они помирились (Бывает лучший друг тебя занес или выгнал из друзей) ))) ИМХО
Админы и модеры не удаляйте эту тему просто это тема нужна что бы кто то решил свои проблемы с другом
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Вас занесли в чёрный список |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Занести в чёрный список тоже.  Не понял? 0_О
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Вас занесли в чёрный список |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): Занести в чёрный список тоже.  Не понял? 0_О Это шутка, мол надо тебя и твою тему в черный список занести. Шутка конечно... не самая хорошая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Вас занесли в чёрный список |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Занести его в черный список,а мы посмиемсо) мухахахахаха! Меня прикалывает так,когда 5-летние новички чото там пытаются понтоваться (сорь,если кого обидел  )
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Вас занесли в чёрный список |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛОЛ.  Я нихрена не понял, но вроде чо та понял.  Короч регай новый акк и мирись со своими "крутыми новичками".  Сообщения наверно тупые шлешь, это уж точна, я знаю сам! "Привед, как дила?", так? ХDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Вас занесли в чёрный список |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сколько раз я не читал фразу Нуупару писал(а): После этого некоторые новички становятся крутыми и на такое способны что даже своих друзей или с теме где он просто по ЛС общяется он их заносит в чёрный список! Так до конца её и не понял. Напиши нормально и грамотно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Вас занесли в чёрный список |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну многие новички пытаятся выглядеть как там, Скорпион, Шуба, Аберон, Ждущий, Аккрет и прочие. начинают "умничать", "понтоватся" правда все равно они еще новички, неопытны, знают о жизни на форуме мало. Но это проходит. Либо они становятся большими злыми юзерами, которые любят "Срач" либо нормальными адекватами, вроде Рудаки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Вас занесли в чёрный список |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Странно, ябыл таким, но ни адкватом, ни срачелюбителлем не стал.  Ну значит ты среднее между ними. так сказать середина, которая то влево, то вправо. В общем ты как и многие третий вариант
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Вас занесли в чёрный список |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Странно, я был таким, но ни адкватом, ни срачелюбителлем не стал.  И еще, яне понял, кто кого и за что занес в черный список)))) За то что или они думают что они крутые или за то что думает что сам лучше тот или что достал!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Вас занесли в чёрный список |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): NUUUPARU купи у меня моск, у меня в кладовке парочка заволялась) ты не умеешь говорить, проблемы с конструкцией предложений, и нет мозга? Я понимаю тех новичков XD Жжошь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вас занесли в чёрный список |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин развели тут По теме: Зачем эта тема? Никто перед всеми не будет мерится) Тема глупая, это моё мнение)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |