| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): А у меня вот: А нет, чуть попзже выложу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): The Shadowed One писал(а): Барбосса, тебе нравится, так слушай. Никто не запрещает. Мне группа не очень нравится, но не до отвращения. Самое главное, что это не попса...  ! Меня уже от попсы "Отучили"! Да здравствует рок! да, кстати, а кого мона ещё послушать посоветуете, типо них? (ну в смысле там рок и т.п.) Ну, прямо сейчас я слушаю Operator (это те, у кого моя новая любимая песня Soulcrusher) - http://www.radioultra.ru/images/stories ... rusher.mp3Еще, конечно, Доэтри - его самые жесткие и Nickelback'овские песни на радио не крутят - http://www.radioultra.ru/images/stories ... I_Want.mp3Еще меня сейчас радует христианский рок, например, Chevelle - http://www.radioultra.ru/images/stories ... it.mp3.mp3Ну и Sevendust, конечно - http://www.youtube.com/watch?v=oH1KF8iE4pkЦитата: Ждущий писал(а): Нравится. Особенно сольник Горшка. Слушать более чем можно. Но только не специально  Очень рад, что я не один такой! Тексты - не главное. К тому же если дистанцироваться от всего того их эпатажа и воспринимать как "просто группу" - очень даже ничего. Особенно на фоне "русских альтернативщиков" с концептуальными названиями типа SPERMADONARZ (сегодня лежал, смотрел A-ONE - телеканал - и фигел. Между хорошими песнями Клоуфинге, Foo Fighters, Бьорк и других появлялись наши небритые придурки, ближайшая ассоциация при прослушивании которых - da orkish boys. Потому что WAAAAARRRGGHHH. Цитата: -jaller- писал(а): Это не есть хорошо. Это есть нехорошо. Более того, ни есть, ни слушать это- нельзя. Мне. Не нравится мне эта группа.  Ну всё таки для меня это есть вери вери гуд!!! Фломастеры!!! Цитата: turaga_piraka писал(а): Мне как-то на них наплявать . Наплевать на Кши? Наплевать????  да я... да... да у меня просто слов нет! Щас отойду немного от шока, чё-нить скажу! Да, кстати, ты хуже всех них написал, естьсдесь люди, которые не любят их, но и они поспокойней ,а ты! Всё, отхожу от шока!... [/quote] Имеется в виду - чувак слушает что-то другое, как и я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Цитата: turaga_piraka писал(а): Мне как-то на них наплявать . Наплевать на Кши? Наплевать????  да я... да... да у меня просто слов нет! Щас отойду немного от шока, чё-нить скажу! Да, кстати, ты хуже всех них написал, естьсдесь люди, которые не любят их, но и они поспокойней ,а ты! Всё, отхожу от шока!... Имеется в виду - чувак слушает что-то другое, как и я. Если честно я рок не слушаю вообще.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А я так посмотрю тут все любят рок. А за что его не любить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): я считаю все равно фигня Если человеку нравится Диван Дмитрий, от этого может отучить только гильотина...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты чё? Это же - ужас
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): turaga_piraka писал(а): я считаю все равно фигня Если человеку нравится Диван Дмитрий, от этого может отучить только гильотина... И что это значит?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): И что это значит? "Диван" - это так называют Билана. Смысл в том, что если песни Билана человеку нравятся, то его надо сразу на гильотину...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |