| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самое лучшее оружие дальнего боя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Carnage писал(а): Ice Creature писал(а): Автомат Калашникова! Не! m4a1 или Aug! -C- Это все фуфло заморское. Ты не в курсе, что Автомат Калашникова - самый лучший в своем классе. К теме, теперь у меня появился торнаксомет, теперь это одно из моиз любимых. По моему m16, m1a4 и aug лучше! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самое лучшее оружие дальнего боя |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): По моему m16, m1a4 и aug лучше!
-С-
Значит в мире "Калаш" лучший, а у него нет. М16- полная туфта, читай нужную литературу и не суди об оружии по компьютерным играм. И вообще тема об оружии из мира Бионикл !!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самое лучшее оружие дальнего боя |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
самые дальнобойные ето Ротука( я как рудака  ) я вчера купил нуджу хордика и запустил спиннер кароче я терь ротука как снайпер стреляю и вообще они летят метров на 15-16 ето просто вы неточно стреляете и они врезаютсо в потолок.как делать чтобы они не летели в произвольном направлении: 1. наклоните метатель в ту сторону,куда хотите попасть(надо подумать и про траекторию полёта-чем дальше летят тем выше поднимаются. 2.резко тяните за посох и не изменяйте наклон и поворот 3.вы попали. не в коем случае не делайте как раньше(не стреляйте вверх) иначе будет идиотизм.(они подлетят на 50-70 см и упадут в произвольном направлении)если не прокатывает то они у вас либо изогнулись либо бракованные -удачи в метании!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самое лучшее оружие дальнего боя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Carnage писал(а): По моему m16, m1a4 и aug лучше!
-С-
Значит в мире "Калаш" лучший, а у него нет. М16- полная туфта, читай нужную литературу и не суди об оружии по компьютерным играм. И вообще тема об оружии из мира Бионикл !!! Я в реальной жизни стрелял (не страйк-бойловский), и он мне больше нравиться чем АК 47, АК 74, АКМ и Бизона! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |