Я голосую за "байку" Ал - уж ОЧЕНЬ смешно. Заодно свою историю расскажу - не на конкурс, а просто так.
Лет так восемь-девять назад у меня был неправильный прикус - верхние зубы выпирали вперёд. Решили его исправлять, а для этого нужно было выдернуть 2 коренных зуба, потом поставить брекет, чтобы передние зубы задвинулись назад, тогда они не будут так торчать. Ну и естественно, я жутко боялась их рвать. Вот пришли мы в поликлинику, мама стала говорить с врачом, а я отошла в угол, где стояли комнатные растения, встала там... Меня стали искать и не могли увидеть, хотя угол этот находился в нескольких шагах от мамы и врачей (ещё роль сыграло то, что на мне была зелёная кофта). Стою в углу среди растений, как Хищник в засаде, потом мне самой смешно стало, я и сказала: "Я тут!" Короче, зубы мне тогда всё-таки вырвали, зато теперь прикус более-менее хороший.
Но вообще, с тем случаем много смешного связано. Перед тем, как ехать в поликлинику, я тогда пряталась под кроватью, а когда первый раз сообщили об этом, я сказала: "Я сейчас уши прижму..."

(в смысле, от страха).