|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса, тебе нравится, так слушай. Никто не запрещает. Мне группа не очень нравится, но не до отвращения. Самое главное, что это не попса... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ты их тексты читал??? Конечно, ужас! Нет, не чиаал, а слушал... И ваще ты про какие именно? Про мертвеков всяких? Пасибо всем! Ну хотя бы я теперь знаю, как вы к ним относитесь!! The Shadowed One писал(а): Барбосса, тебе нравится, так слушай. Никто не запрещает. Мне группа не очень нравится, но не до отвращения. Самое главное, что это не попса...  ! Меня уже от попсы "Отучили"! Да здравствует рок! да, кстати, а кого мона ещё послушать посоветуете, типо них? (ну в смысле там рок и т.п.) Ждущий писал(а): Нравится. Особенно сольник Горшка. Слушать более чем можно. Но только не специально  Очень рад, что я не один такой! -jaller- писал(а): Это не есть хорошо. Это есть нехорошо. Более того, ни есть, ни слушать это- нельзя. Мне. Не нравится мне эта группа.  Ну всё таки для меня это есть вери вери гуд!!! old tohunga писал(а): КиШ не слушаю, но уважаю как любую рок и особенно панк-рок музыку. Другое дело, что он как бы "слишком популярен" и это малость портит дело. А, вспомнил, некоторые считают, что не серьезный панк-рок и обвиняют их в этом. P.S. Мой тебе совет: плевать на мнение толпы, что тебе нравиться, то и слушай. Я тоже так думаю! turaga_piraka писал(а): Мне как-то на них наплявать . Наплевать на Кши? Наплевать????  да я... да... да у меня просто слов нет! Щас отойду немного от шока, чё-нить скажу! Да, кстати, ты хуже всех них написал, естьсдесь люди, которые не любят их, но и они поспокойней ,а ты! Всё, отхожу от шока!...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): КиШ пулил, рулит и будет рулить!  Барбосса, ты не один такой!  Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здраствует КиШ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Все альбомы до 2002. А дальше?
Перейти в конец
|
|
 |