Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Вообще то больше задротов находиться именно на пиратских серверах,куча задротов не стали тратить 900 рублей за три месяца сразу ( так надо ),я раньше был задротом,надо просто научиться самообладать с собой и все пойдет ок!
Блин хватит уже друг друга грызть. Человек создал тему вруг кто-то играет тоже на оффе. А вы сразу на него собак спустили. The Legendary Skrall какая вам разница к тому будит ли этот человек играть в эту игру или нет? ВоВ по сравнению с остальными играми зависимость редко вызывает. У автора темя есть своя голова не плечах и свои мозги.
Элементарная Сила:
В последнее время я наблюдаю у человека с ником TLS огромный пофигистическо-эгоистический настрой. Он вроде мечтал быть гвардом или нет? Или я с кем-то путаю? А, не важно.
У меня ВоВ вообще пока не работает, думаю, придется переустанавливать (благо есть все три диска, но я пугаюсь качать патчи))). А так на ВоВ-Рашене я была 80 уровня, почти фулл эпик. =\ Вайпанули, бяки такие.
2 The Legendary Skrall Жирный тролль весьма жирен!(с) Реально, если ты легко подсаживаешься на ммо и потом не можешь бросить, это признак как минимум легкого психического расстройства. И это не значит, что все вокруг такие же)
_________________ Мекан воздаст по вере всем, и всем сравняет счет Кто будет вечно глух и нем в глуши его болот...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33