|
Lucifer
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ищите меня , как Спартанца) позже:классная игра!мой перс уже упал с балкона и сломал ногу!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): ищите меня , как Спартанца) позже:классная игра!мой перс уже упал с балкона и сломал ногу!) Но потом мы тебя спасли, еще мы попали под обстрел, и атаке кошки. Короче жесть там была))) Мне игра уже нравиться. Легко и приятно. На мозги не капают "очередью" или Правилами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): пожалуйста все кто там играют иди в ванну я там нашел детали от биониклов там просто мальчик с ними играл в воде я Стракк Я ща приду Kelan The Guardian писал(а): Marcus Wright писал(а): ищите меня , как Спартанца) позже:классная игра!мой перс уже упал с балкона и сломал ногу!) Но потом мы тебя спасли, еще мы попали под обстрел, и атаке кошки. Короче жесть там была))) Мне игра уже нравиться. Легко и приятно. На мозги не капают "очередью" или Правилами... Мда)... Ну и побегали мы от дитишок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Кто нибудь помогите мне собраться! я на балконе! Я пришёл! И почитай, что до тебя на балконе было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): админ того сайта по ролевой Биониклы в квартире добавь локации "ПОДВАЛ", "ЛЕСТНИЦА", "ЛИФТ", "СЕЙФ", " ПОДЪЕЗД" это все решили что их нада но на улицу мы решили точно так же выйти нельзя только сейф могу добавить The Sword писал(а): Я зарегался... И фсо. Не знаю что дальше делать Читай правила. Ice Warrior писал(а): кошак вырвался на свободу !!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!! Никаоого кошака НЕТУ!! Blackout писал(а): Кто нибудь помогите мне собраться! я на балконе! >_< Amazon писал(а): Ice Warrior писал(а): пожалуйста все кто там играют иди в ванну я там нашел детали от биониклов там просто мальчик с ними играл в воде я Стракк Я ща приду Kelan The Guardian писал(а): Marcus Wright писал(а): ищите меня , как Спартанца) позже:классная игра!мой перс уже упал с балкона и сломал ногу!) Но потом мы тебя спасли, еще мы попали под обстрел, и атаке кошки. Короче жесть там была))) Мне игра уже нравиться. Легко и приятно. На мозги не капают "очередью" или Правилами... Мда)... Ну и побегали мы от дитишок) В квартире никого нет ТОЛЬКО БИОНКЛЫ! вы чем слушаете? Marcus Wright писал(а): ищите меня , как Спартанца) позже:классная игра!мой перс уже упал с балкона и сломал ногу!) ногу!? я же ясно написал! упал с балкона - смерть! выбирай другого!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |