| Автор |
Сообщение |
|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: Куплю. А что-смотрите в теме!=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 3:13 pm Сообщения: 3178 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куплю из star wars: Фигурку джаббы хатта. 150 рублей, или меняемся. фигурку Хана соло. 150 рублей, или меняемся. фигурку Принцессы Леи. 180 рублей, или меняемся. фигурку Графа Дуку. 100 рублей-в плохом состоянии, 180 в хорошем, 210- в идеальном. Возможен торг! фигурку Себульбы-300 рублей. фигурку Падме, 1 эпизод- 400 рублей, в идеальном состоянии- 510 рублей. Внимание! Если у вас есть какие-нибудь фигурки из этого списка, обязательно пишите сюда! Сверх оплаты, могу накинуть от 50, до 100 рублей. ПРОШУ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ОДНА ФИГУРКА ИЗ ЭТОГО СПИСКА! 
_________________ Lucas created Star Wars, Kershner perfected it.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю. А что-смотрите в теме!=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Че-то цены низкие. На Брике в три раза дороже. И какая еще нафиг Шми Скайуокер? Ну, у нас тут не брик. а Шми скайукоер-это мать Энакина, она продаваласть в самом большом наборе с гонками. Названия не помню. Я точно не знаю, она это была, или мелкая Падме. Если падме, то исправлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю. А что-смотрите в теме!=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-jaller- писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Че-то цены низкие. На Брике в три раза дороже. И какая еще нафиг Шми Скайуокер? Ну, у нас тут не брик. а Шми скайукоер-это мать Энакина, она продаваласть в самом большом наборе с гонками. Названия не помню. Я точно не знаю, она это была, или мелкая Падме. Если падме, то исправлю. Это была Падме. Абламися! У меня есть пара фигурок из этого списка.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю. А что-смотрите в теме!=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): -jaller- писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Че-то цены низкие. На Брике в три раза дороже. И какая еще нафиг Шми Скайуокер? Ну, у нас тут не брик. а Шми скайукоер-это мать Энакина, она продаваласть в самом большом наборе с гонками. Названия не помню. Я точно не знаю, она это была, или мелкая Падме. Если падме, то исправлю. Это была Падме. Абламися! У меня есть пара фигурок из этого списка. Кто такой Тахири? Обломился!  Какие фигурки у тебя есть? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю. А что-смотрите в теме!=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): -jaller- писал(а): Какие фигурки у тебя есть?  Да ты не бойся, они все равно не продаются!  Так ты скажешь, какие у тебя? Я не для покупки. У меня всё равно скоро будет 10179. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю. А что-смотрите в теме!=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-jaller- писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): -jaller- писал(а): Какие фигурки у тебя есть?  Да ты не бойся, они все равно не продаются!  Так ты скажешь, какие у тебя? Я не для покупки. У меня всё равно скоро будет 10179.  Скоро-это годам к пятидесяти? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю. А что-смотрите в теме!=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-jaller- писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): -jaller- писал(а): Какие фигурки у тебя есть?  Да ты не бойся, они все равно не продаются!  Так ты скажешь, какие у тебя? Я не для покупки. У меня всё равно скоро будет 10179.  а что это за набор 10179?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю. А что-смотрите в теме!=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): а что это за набор 10179? Третье издание Тысячелетнего Сокола Хана Соло. Этот Сокол стоит 500 баксов самый дешевый! Вот так вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |