|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: легенды в новосибирске. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-=MATAU_METRU=- писал(а): Люди!!! Можете сказать, они из продажи не вышли? А то я летом купил Мата Нуи, а у него после того как собирать начал, рука сломалась  ... Может мне его можно как брак в магазине выменять, а? "Брак" - это когда что-то изначально увечное или незаконченное, а не когда ты по собственной неаккуратности что-нибудь ломаешь. Разумеется, никаким образом ты его поменять не сможешь. Только новый купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт апр 08, 2025 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: легенды в новосибирске. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добрый кирпич

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср апр 09, 2025 11:04 am Заголовок сообщения: Re: легенды в новосибирске. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута7 писал(а): ММММММММММ Микроволновка
|
Перейти в конец
|
|