| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Эм, я песню с первого раза нашел  , просто вот. Вот блин, а говорят: "Гугул не подводит!". За ссыль спасибо, качаю) Кстати, не гони на Гугл, эту ссылочку я в нём нашел собственно говоря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): KwaX писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Эм, я песню с первого раза нашел  , просто вот. Вот блин, а говорят: "Гугул не подводит!". За ссыль спасибо, качаю) Кстати, не гони на Гугл, эту ссылочку я в нём нашел собственно говоря. Фига  , а я искал-искал, да, как видишь, не нашёл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Если вы качали инструментал с сайта - вы нуб, если вы додумались поискать в инете песню со словами, то изменили бы своё мнение. Нет. Именно песню, на Ютубе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неслушал Но Фокс Рокс всё время на улице орёт эти слова и прибовляет к ним рулит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Если вы качали инструментал с сайта - вы нуб, если вы додумались поискать в инете песню со словами, то изменили бы своё мнение. Вся фишка заключается как раз в том, что инструменталки я даже не слушал. Только версию с текстом. Ну и, собственно, сделал вывод.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут не по собственному желанию!)) Меня принудил Раскир. Мне не понравилось. Я вообще слушаю The Beatles. Раскир меня заставил тут отписаться. Я не знаю что в общем-от говорить. Мне не понравилось... мдэээ... *включил Битлов*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я тут не по собственному желанию!)) Меня принудил Раскир. Я тут нипричём! >< =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вообще не буду оценивать группу, которая только-только образовалась и ещё не выпустила даже своего первого альбома. По-моему, глупо так делать. Как звучат композиции - одни мне нравятся, другие нет, но составлять своё мнение о группе в целом ещё катастрофически рано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Прикольная песня.Но Linkin Park всё равно круче.Ну и сами подумайте:У них только гитарист,клавишник и Кристина Лоренцен. ...А в Парке все они(только вместо Лоренцен-Майк Шинода)и плюс басист,диджей и ударник! 'Э.. Мы тут не Линкин Парк с Криошелл сравниваем, а просто обсуждаем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Прикольная песня.Но Linkin Park всё равно круче.Ну и сами подумайте:У них только гитарист,клавишник и Кристина Лоренцен. ...А в Парке все они(только вместо Лоренцен-Майк Шинода)и плюс басист,диджей и ударник! Почему три чела в группе - это плохо? Минимализм - брат таланта! И кстати, Шинода в ЛП вообще всем сразу подрабатывает. Тут тебе и вокал, и MC, и клавишные, да ещё и ритм-гитара) А Лоренцен вокал и только!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): А Лоренцен вокал и только! Зато какой! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |