|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Слушал пару дней назад на Ютубе. Не хочу никого расстраивать, но такая ерунда - это редкость! Очень несерьёзно и банально. LP - сама серьезность и небанальность, ага. Мне, честно, песня как-то не особо
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): LP - сама серьезность и небанальность, ага. Мне, честно, песня как-то не особо Вот тока на LP не наезжай, ладно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): LP - сама серьезность и небанальность, ага. Мне, честно, песня как-то не особо При чём тут Linkin Park? Если ты считаешь, что это единственная группа, которую я слушаю и я считаю, что каждая их песня идеальна - ты глубоко ошибаешься. Помимо LP есть масса замечательных групп, но Cryoshell к ним не относится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Не хочу никого расстраивать, но такая ерунда - это редкость! Очень несерьёзно и банально. Подписываюсь под каждым словом. Особенно под словом несерьёзно. Ну действительно, хрень какая-то. =\ Мне музыка надоела уже после второго квадрата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Incubus писал(а): Не хочу никого расстраивать, но такая ерунда - это редкость! Очень несерьёзно и банально. Подписываюсь под каждым словом. Особенно под словом несерьёзно. Ну действительно, хрень какая-то. =\ Мне музыка надоела уже после второго квадрата. Если вы качали инструментал с сайта - вы нуб, если вы додумались поискать в инете песню со словами, то изменили бы своё мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Если вы качали инструментал с сайта - вы нуб, если вы додумались поискать в инете песню со словами, то изменили бы своё мнение. Я нуб, потому что нигде её не нашёл) Поэтому выводы сделал по, просмотренному на Ютубе, видео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Если вы качали инструментал с сайта - вы нуб, если вы додумались поискать в инете песню со словами, то изменили бы своё мнение. Я нуб, потому что нигде её не нашёл) Поэтому выводы сделал по, просмотренному на Ютубе, видео. Эм, я песню с первого раза нашел  , просто вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Эм, я песню с первого раза нашел  , просто вот. Вот блин, а говорят: "Гугул не подводит!". За ссыль спасибо, качаю)
Перейти в конец
|
|
 |