| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я огненным лисом пользуюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Mazila firefox"ом я пользуюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
 I did this for the lulzzzz... Кабе вотъ =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): http://i036.radikal.ru/0907/ac/4b463199c5fd.jpg
I did this for the lulzzzz...
Кабе вотъ =) Ну я ошибся и чё?Обязательно надо засирать человека?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Как ты смеешь IE8 называть осликом лазер???Я вот когда хочу че нить скачать юзаю оперу,когда просто в инете посидеть я ИЕ 8 юзаю,а мозилла....не знаю даже 1. сам лазер -____- 2. все зовут IE осликом, даже игромания -____________________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Ну я ошибся и чё?Обязательно надо засирать человека?
Это не засир.Так что возрадуйся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ослик очень часто выдает ошибки и вырубаеться, а Опера например все данные сохраняет при например выключении электроинергии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Ослик очень часто выдает ошибки и вырубаеться, а Опера например все данные сохраняет при например выключении электроинергии... Мозила тоже. И при выходе можно сохранить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Я пользуюсь - Lolifox (как мазилла, только круче и быстрее). Чё это такое.И ссыль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Ослик очень часто выдает ошибки и вырубаеться, а Опера например все данные сохраняет при например выключении электроинергии... Лол. У мну ослтик если вырубается, то потом предлагает востановить страницы =)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |